标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

让新娘妆容更精致服帖的方法

放大字体  缩小字体发布日期:2014-05-12  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:510
核心提示:  结婚的时候新人都需要一个精致的妆容来展现自己的魅力,但是却不知道自己究竟需要哪一种妆容会比较好,很多新人都想要让自己

  结婚的时候新人都需要一个精致的妆容来展现自己的魅力,但是却不知道自己究竟需要哪一种妆容会比较好,很多新人都想要让自己变得更漂亮,自己的婚礼更完美,那么新人需要的是精致服帖的方法,随着郑州新娘跟妆专家一起来看看吧!

让新娘妆容更精致服帖的方法

让新娘妆容更精致服帖的方法

  让新娘妆容更精致服帖的方法1、干性肌肤保养

  干性皮肤的新娘需要用精华素保养。尤其是有脱皮现象时,可以在局部涂抹更多精华液,再湿敷化妆棉,这样就可以变成一个局部急救面膜,静待三分钟后拿掉化妆棉,以掌心推开乳霜然后按压脱皮处。嫌麻烦的话还可以先用保湿型化妆水软化干燥角质层,让后续产品精华更容易被吸收。接着选择油脂含量稍高的保湿精华液涂抹在脸上,按摩至产品被肌肤吸收。

  让新娘妆容更精致服帖的方法2、油性肌肤保养

  新娘如果是油性皮肤,那么新娘保养的重点就应该在保湿上,除此之外,美白提亮同样很重要,这样看起来才不会是油光满面,而是干净亮白。所以在选择产品时,最好的选择就是保湿型美白产品,这类产品除了含有保湿因子外,通常含有浓度较低的酸类成分,能轻微代谢老废角质,提亮肌肤。新娘可以用化妆棉轻轻擦拭面部,用温热的手掌拍打至完全被吸收。

  让新娘妆容更精致服帖的方法3、中性肌肤保养

  中性肌肤,算是一种比较好的状态,但是也不能忽视,要维护好皮肤可以选择一些含有微量油脂的保湿精华液来改善些许干燥的肌肤状况。先用化妆水给肌肤补充水分,用温热的手掌拍打至完全被吸收,接着使用保湿精华液,由里往外按摩至精华液完全被吸收即可。

  让新娘妆容更精致服帖的方法4、混合性肌肤保养

  混合性肌肤的新娘最容易遇到的就是肌肤干燥的问题,可以逐步用保湿型化妆水、保湿精华液。将乳液置于掌心预热后再逐步推开,用双手掌心按压两颊,易出油的额头和T区可以直接避开,这样肌肤几乎能达到一整天不起皮,上妆后也比较服帖。

  每对新人都希望自己的婚礼能够更加的完美,自己的妆容也是决定自己的婚礼,想要完美的,就要从新娘妆容这方面下手,这样就可以让你的婚礼变得更完美,自己也能变得更漂亮,让你的美丽展现出来。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201405/12/6772.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        结婚的时候新人都需要一个精致的妆容来展现自己的魅力,但是却不知道自己究竟需要哪一种妆容会比较好,很多新人都想要让自己


      在线咨询


      返回顶部