标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

中东迪拜奢华蜜月游

放大字体  缩小字体发布日期:2014-08-13  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:658
核心提示:  尽管处在沙漠地带,迪拜是一个拥有美丽街道的奇迹性的绿色城市。驾车穿过一些繁忙的街道就好象驾车穿过一个公园。但是,迪拜

  尽管处在沙漠地带,迪拜是一个拥有美丽街道的奇迹性的绿色城市。驾车穿过一些繁忙的街道就好象驾车穿过一个公园。但是,迪拜宽阔的公园才是吸引旅游者目光的地方。郑州婚庆顾问表示,迪拜拥有很多个世界第一:世界第一家七星级酒店——阿拉伯塔、世界最高的哈利法塔、世界最大的迪拜购物中心……要想在迪拜度过一个终生难忘的蜜月,请一定准备好充足的预算,在这里,你的信用卡会被一张张刷爆,毫无疑问,换来的奢华享受也是极致的!

  行前必知:

  签证:迪拜签证为电子反签证,只在阿联酋本土签发。需由阿联酋移民局认可的旅行机构、航空公司、酒店等作担保,在阿联酋移民局的电子申请系统上提交,经检查合格后签发。

  语言:阿拉伯语,英语通用。

  货币:迪拉姆(Dh),美元通用,迪拜大多数酒店和商场都能使用银联卡。

  时差:比北京时间慢4小时。

  最佳出行:

  最佳旅游时间:迪拜地处沙漠地带,全年阳光充沛。尤其是夏季6-9月,气温最高可达48℃。12月到次年3月是迪拜最凉爽的季节,也是旅游旺季,气温在20℃左右。

  最实惠价格:虽然迪拜的夏天是旅游淡季,价格便宜,但气温过高,并不适宜旅行,可考虑4-5月前往,注意避开清明和五一假期。

  游玩秘籍:

  住一晚七星级酒店:到迪拜度蜜月,如果不在七星级酒店——阿拉伯塔(BurjAl-Arab,也称帆船酒店)住一晚,那实在太对不起自己了。阿拉伯塔共有202间客房,全是两层楼的复式套房,最小的房间也有170平方米,站在全落地玻璃窗边可以随时远眺一望无际的阿拉伯海。房间内,大到家具,小到门把手、水龙头、烟灰缸,全都透着精致与奢华,装饰用的画作更是名人真迹,还有一位专职管家24小时随时候命……让你倍感尊贵。

  玩转阿拉伯沙漠:迪拜是一座从沙漠中拔地而起的城市,出个门转个弯就能在沙漠里打滚。与高楼林立的城市相比,沙漠地区能更本真地还原出阿拉伯风情。沙漠里的游玩项目也很多,最受欢坐着四驱越野吉普车在软绵绵如同弹簧的沙丘里横冲直撞,那种心跳感受比坐过山车更跌宕起伏。如果想要悠闲地感受最具阿拉伯特色的中东风情那还是得骑骆驼吧!当夕阳西下,落日余晖洒在层层叠叠的沙漠上,温顺的骆驼的载着你们踏入一片金色的异域之地,剩下身后一串绵长的足印,蜿蜒远去。

  最大购物中心血拼:对女人而言,不论去哪里旅游,购物是头等大事。迪拜购物中心是全世界最大的购物中心,加上迪拜是免税天堂,无论如何得安排一天时间在这里扫扫货。迪拜购物中心就在最高的哈利法塔旁边,里面有个世界最大的室内黄金市场一定要去膜拜,有超过200家的金店在这里展示着最得意的作品。在迪拜买黄金饰品你完全可以放心,绝对货真价实,价格按照当天的国际金价再加从5到40迪拉姆不等的加工费。如果想买价格实惠的也可以去老城区的迪拜老黄金市场。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201408/13/4571.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        尽管处在沙漠地带,迪拜是一个拥有美丽街道的奇迹性的绿色城市。驾车穿过一些繁忙的街道就好象驾车穿过一个公园。但是,迪拜


      在线咨询


      返回顶部