标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

马甲让绅士新郎脱颖而出

放大字体  缩小字体发布日期:2014-09-04  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:566
核心提示:  马甲早已不是熟男才能驾驭的西装附属品,它一样可以演绎新郎的青春率性甚至叛逆不羁。你真的了解它吗?今天让幸福婚礼网小编

  马甲早已不是熟男才能驾驭的西装附属品,它一样可以演绎新郎的青春率性甚至叛逆不羁。你真的了解它吗?今天让幸福婚礼网小编带你一起来全方位了解古老而又经典的Waistcoat。

马甲让绅士新郎脱颖而出

马甲让绅士新郎脱颖而出

  一、马甲的前世今生

  马甲虽小,身价却不菲,中外历史上它都曾是官服或制服,如清朝的官服"十三太保"(因用13粒纽扣而得名),实际上就是坎肩,即马甲。西方宫廷燕尾马甲和士兵马甲都是标准的官家礼服和军装,士兵马甲后摆和两侧均开衩,便于骑马、佩剑和作战。

  二、不得不知的4款马甲

  1.Single Breasted Waistcoat 单襟马甲

  单襟马甲是最常见的马甲类型,因为它最好驾驭,也适用于多种场合,买这样的马甲基本不用担心搭配不了这样的问题。红毯上的明星常常会选择单襟马甲设计的西装三件套,所谓三件套西服,就是西服上衣、西装式马夹和西裤的三件式搭配。要穿好这样的三件套,气质一定要像绅士般儒雅,脚上最好是双传统的雕花布洛克鞋。在出席隆重场合时,你如果具备这几点要求,那穿上格伦厄克特格子西装肯定让你面子倍儿亮。

  2.Double Breasted Waistcoat 双襟马甲

  双排扣马甲已经有几个世纪的历史,过去的双襟马甲用来搭配燕尾服,领襟的位置靠下,接近腹部。比较适合极正式的婚礼场合。

  如今马甲的设计融合了这种复古元素,但领口更高,常见的有青果领和平驳领两种领口设计。双襟马甲是用来打造层次感的帮手,尤其适合身材高大的新郎,像这样在同色系中搭配衬衫和西服可绝对不是过时的穿法。

  3.Notched Collar Waistcoat 平驳领马甲

  如今最时髦的当属平驳领马甲,风格随性,较适合休闲轻松的婚礼场合。浅色系充满了时尚年轻的韵味。干净阳光的新郎有谁会不爱呢?

  双排扣的花呢马甲容易显得老气,但是加上平驳领就大有不同,露出衬衫和马甲的V领口边,有层次感,也修饰脸型。浅色系的平驳领马甲只要颜色不冲突,就能青春期的活跃出来。

  4.Shawl Collar Waistcoat 青果领马甲

  古典的青果领适合成熟新郎,但经过设计师的改良,青果领变窄不仅不显老,而且适合所有年龄段的新郎礼服。

  这样的马甲并不商务,但却是参加婚礼后的party时的首选,选择这样的马甲并不一定是保守的黑色,像灰色、酒红色,甚至小贾这样的藏蓝色,带有拼接以及滚边的设计都是可以考虑的款式。

  三、新郎必备的6款骨灰级马甲

  1.D&G 灰色方格马甲;格纹总是能让新郎多一分俏皮的休闲气质。

  2.Kent&Curwen 翻领马甲;质地平整,内有丝绸衬里,有白色竖条细纹装饰。

  3.5cm 暗纹马甲;面料挺括,内衬为黑色,外面料局部镶黑边,曲线花纹,腰间两口袋。

  4.Rag & Bone 羊毛马甲;尽显高贵的同时给您温暖,比较适合冬季婚礼。

  5.D & G 深灰色竖格纹马甲;想在婚礼上彻头彻尾做一位绅士?这一款完全符合您的需要。

  6.Trussardi Jeans 条绒马甲;浅蓝色衬里,黑色纽扣,腰两侧各一口袋。

  这里有最全的结婚攻略,最强的品牌合作商家,最创意个性的婚礼策划...你想要的,这里都有哦!每一场别出心裁的婚礼的幸福与感动,都来自于倾注在每一秒的专业与用心。幸福婚礼网通过自始至终、发自内心的全方位服务,为新人量身定制五星级的婚礼服务体验,每一场盛宴,都是新人和幸福婚礼网团队独家珍藏的宝贵回忆!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201409/04/7846.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
      马甲早已不是熟男才能驾驭的西装附属品,它一样可以演绎新郎的青春率性甚至叛逆不羁。你真的了解它吗?今天让幸福婚礼网小编


    在线咨询


    返回顶部