标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  新郎礼服  新郎    婚纱照  摄照前新人必备注意  手捧花  韩式 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

3大挑选酒店细节推荐 教你如何挑选婚庆酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:383
核心提示:年轻时尚的新人们越来越重视自己的婚庆典礼,所以很多人在挑选婚庆酒店上都恨苦恼。那么究竟自己该如何挑选婚庆酒店呢?婚庆酒店

年轻时尚的新人们越来越重视自己的婚庆典礼,所以很多人在挑选婚庆酒店上都恨苦恼。那么究竟自己该如何挑选婚庆酒店呢?婚庆酒店一定要品牌过硬、名字吉祥、其次服务要好、硬件强。为了不让大家留下遗憾。今天就告诉你如何挑选婚庆酒店既经济实惠还有面子哦。

3大挑选酒店细节推荐 教你如何挑选婚庆酒店

如何挑选婚庆酒店

如何挑选婚庆酒店1、婚宴菜肴

菜肴的好坏是婚礼最直接给予每位来宾的感官因素,一桌婚宴首先就需要一份美观的菜单和动听的菜名,这不仅能讨个好彩头,还能给来宾以想象空间;冷菜热菜的搭配与份量都要巧妙一些,因为宾客在等待的时候,多数都已经饥肠辘辘,所以冷菜份量要稍足;菜肴的摆盘也很重要,不然再美味的菜肴,也会让宾客没了食欲。此外冷菜与热菜、素菜与荤菜、菜与汤的合理搭配也要注意。

3大挑选酒店细节推荐 教你如何挑选婚庆酒店

如何挑选婚庆酒店

如何挑选婚庆酒店2、地理位置和交通

根据目前的交通情况,我们不得不考虑酒店的地理位置及行车路线,而这些也与租赁车队的费用息息相关。

此外还要考虑来宾的出行方式,如果酒店靠近地铁或交通非常便捷,那自然要大大加分,如果地理位置偏远,提醒您咨询一下酒店,是否提供包车或定点班车服务。不要让参加婚礼成为亲朋,尤其是长辈的身体负担。最后停车位也是一个需要详细咨询的问题,迎亲头车能否到达酒店正门、车队及来宾的代步汽车能否顺利停车,都不容忽视哦。

3大挑选酒店细节推荐 教你如何挑选婚庆酒店

如何挑选婚庆酒店

如何挑选婚庆酒店3、宴会空间

挑选宴会厅时,一定要带好准备完善的check list 和必要的工具,仔细考察。

(1)装修风格

大厅的装修风格非常重要,如果与婚礼主题不匹配,那最终的效果会大打折扣。一般来说,简约型是适用范围最广的,给后期的布置预留了很大的空间;怀旧型的适合中式婚礼;奢华型大厅最好能搭配时尚的布置与用具。

(2)有无立柱

没的说,宴会厅内肯定没有立柱好,但是一些老牌酒店在建立宴会厅的时候就存在立柱。那么如何能化弊为利呢?尽量避免在立柱对视角安排舞台,也可以在立柱背后设置投影仪或不设舞台,将所有节目设置成流动的。

 
版权声明:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中华婚庆网联系)。
本文详细地址: (http://www.360066.com/news/201410/22/14109.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
3大挑选酒店细节推荐 教你如何挑选婚庆酒店-婚庆服务_-中华婚庆网