标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

时尚经典电影歌曲婚礼音乐推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:714
核心提示:宴会未开始前推荐音乐1: chanchullo ruben gonzalez全部原因:这张来自《乐满夏湾拿》电影的CD大碟,充满浓浓的古巴音乐,感觉
时尚经典电影歌曲婚礼音乐推荐

宴会未开始前

推荐音乐1: chanchullo ruben gonzalez全部

原因:这张来自《乐满夏湾拿》电影的CD大碟,充满浓浓的古巴音乐,感觉非常轻松独特。最适宜带起宾客等待开席的气氛。

推荐音乐2: Amelie from Montmartre全部

原因:这张来自《天使爱美丽》电影的CD大碟,音乐古怪有趣,感觉象返回童年时的快乐时光。

推荐音乐3: Bossa Nova Affair 全部

原因:这张充满桑巴爵士情调的名曲。节奏舒服轻快,女声柔和。

新人进场

推荐音乐1: Wedding March

原因:经典的行礼音乐又怎少得?如果不在教堂行礼的新人,可选择这首《结婚进行曲》,令这场婚宴于庄严又隆重的气氛下开始

推荐音乐2: Air on the G string

原因:除了结婚进行曲这些经典歌曲外,这首Air on the G string 你必定耳熟能祥,音乐庄严的来又很优雅,如果觉得《结婚进行曲》听腻了的朋友,不妨考虑这首音乐。

推荐音乐3: Mariage damour

原因:由世界知名钢琴家Richard Clayderman演奏出这首经典的结婚音乐《梦中的婚礼》是最合适不过乐。旋律优雅,节奏中快,感觉不失庄严感,是一个不错的选择。
责任编辑:网络

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/30756.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
宴会未开始前推荐音乐1: chanchullo ruben gonzalez全部原因:这张来自《乐满夏湾拿》电影的CD大碟,充满浓浓的古巴音乐,感觉


在线咨询


返回顶部