标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

如何解答新娘选择婚礼跟拍常见问题

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:327
核心提示:新人们为了记录婚礼的永恒,都会选择邀请婚礼跟拍摄像师来同步进行跟拍录影。对于选择婚礼跟拍时,新娘们会有很多问题需要咨询,
新人们为了记录婚礼的永恒,都会选择邀请婚礼跟拍摄像师来同步进行跟拍录影。对于选择婚礼跟拍时,新娘们会有很多问题需要咨询,作为优秀的婚礼跟拍师,你一定要耐心给新娘进行解答哦!婚礼跟拍之如何解答新娘常见问题
婚礼跟拍之如何解答新娘常见问题
  如何解答新娘选择婚礼跟拍常见问题Q1、当你想拍照时,我是完全不知道该怎样摆姿势,只会手足无措,挤出生硬的笑容,除非你清晰而仔细地教我每一个动作,由四肢到手指到头部。我不是摄影师,在摆姿势上没有信心,所有动作都要你告诉我。

  A1、摄影师要让新娘放松,就要令她专注其他事情,不要去想自己有多不安。保持与她对话、指示她,如果已经做得很好,也必须说出来,让她可以安心。

  如何解答新娘选择婚礼跟拍常见问题Q2、那些预先准备好的笑话其实一点都不好笑,不说更好。这些笑话令到我已经不好的感觉变得更差。请不要假装很风趣幽默,做回你自己更好。

  A2、那些预先彩排的笑话,通常都会变成灾难,取而代之的,是你在工作时可以稍为放松而笨拙一点,以平易近人而不失专业的方式,去对待一对新人。在一个令人舒服的气氛中,新娘子更容易放松肌肉,照片会拍摄的更好。

  如何解答新娘选择婚礼跟拍常见问题Q3、我想要一些很自然、不造作的照片,我在网上看过一些,而我希望并且期望你能明白及拍摄得到。

  A3、你需要知道现时流行的摄影方式与风格,或者你不喜欢,或者你有个人创作方式,但新人总会看到一些作品希望能够重现,而你都应该要懂得怎样拍,并且满足客人的要求。

  如何解答新娘选择婚礼跟拍常见问题Q4、我对于站在群众前摆pose很不习惯,尤其是只有我们两人,甚至自己一个的话,请找个安静的地点拍摄吧。另外,在别人面前拍摄接吻,感觉也很不好的。

  A4、这是必须顾及的感受,因为新人们已经在一连串环节中,感到既疲累又紧张,所以他们需要一个休息的空间。在摄影师拍摄过不同合照之后,尝试有礼貌有系统地邀请其他人离开,并且单单拍摄他们两人。这样不论是照片质素或是新人状态都会变得更好。

  婚礼跟拍之如何解答新娘常见问题Q5、请告诉我照片拍得很好,如果你几个小时不停地拍,但不说出照片如何,我会开始对你失信心。

  A5、新娘不可能知道你脑里在想甚么,所以你必须经常告诉他,你拍摄工作顺利,也喜欢这些照片,甚至不断想到新的主意。你不需要告诉她,其实刚才的姿势在上星期才用过一次,但你需要让她感受到,你已经将自己的能力、才华、注意力,都放到拍摄上,并且享受今次工作。

  看了这么多关于婚礼跟拍的常见问题,相信新娘们已经知道如何选择婚礼跟拍喽。 责任编辑:果然多
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/12/30915.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    新人们为了记录婚礼的永恒,都会选择邀请婚礼跟拍摄像师来同步进行跟拍录影。对于选择婚礼跟拍时,新娘们会有很多问题需要咨询,


    在线咨询


    返回顶部