标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆服务 » 正文

2017最火的婚礼音乐 时尚的婚礼音乐推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-23  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:684
核心提示:时下诸多种类流行婚礼,给了结婚新人一个非常广阔的选择空间。其实不是只有婚礼形式是可以选择的,也不是只有婚礼进行曲是可以选
时下诸多种类流行婚礼,给了结婚新人一个非常广阔的选择空间。其实不是只有婚礼形式是可以选择的,也不是只有婚礼进行曲是可以选择的,婚宴开始前、婚礼进行中……只要你喜欢,你可以在整个婚礼进行中穿插你喜欢的婚礼音乐。
婚礼音乐光盘
时尚的婚礼音乐推荐
婚宴开始前婚礼音乐推荐1:chanchullorubengonzalez推荐理由:这张来自「乐满夏湾拿」电影的CD大碟,充满浓浓的古巴音乐,感觉非常轻松独特,最适宜带起宾客等待开席的气氛。婚礼音乐推荐2:AmeliefromMontmartre推荐理由:这张来自「天使爱美丽」电影的CD大碟,音乐古怪有趣,感觉象返回童年时的快乐时光。婚礼音乐推荐3:BossaNovaAffair推荐理由:这张充满桑巴爵士情调的名曲。节奏舒服轻快,女声柔和。新人进场婚礼音乐推荐1:WeddingMarch推荐理由:经典的行礼音乐又怎少得?如果不在教堂行礼的新人,可选择这首「结婚进行曲」,令这场婚宴于庄严又隆重的气氛下开始。婚礼音乐推荐2:AirontheGstring推荐理由:除了结婚进行曲这些经典歌曲外,这首AirontheGstring你必定耳熟能祥,音乐庄严的来又很优雅,如果觉得「结婚进行曲」听腻了的朋友,不妨考虑这首音乐。婚礼音乐推荐3:Mariaged’amour推荐理由:由世界知名钢琴家RichardClayderman演奏出这首经典的结婚音乐「梦中的婚礼」是最合适不过乐。旋律优雅,节奏中快,感觉不失庄严感,是一个不错的选择。婚礼仪式婚礼音乐推荐1:IBelieve推荐理由:很多人看过这出戏后,都疯狂的爱上这首主题曲。戏中男女主角的生活片段,笑中有泪,与你两共度多年的时光交叠出现,生活中有彼此的支持与分享,以此曲成为一生的承诺。婚礼音乐推荐2:OnceinaBlueMoon推荐理由:日剧「WithLove」中竹野内丰以一曲钢琴版OnceinaBlueMoon送给他心爱的人作为贺礼,这一幕戏相信很多人也有很深刻的印象。这曲旋律优美,与平日敬酒时所播放的音乐有点不同,是一个比较另类的选择。婚礼音乐推荐3:MyHeartwillGoOn推荐理由:Titanic这出戏风魔全球痴情男女,相信这首曲会是一个热门的选择。
婚礼音乐
时尚的婚礼音乐推荐宴会开始婚礼音乐推荐1:FlyMetotheMoon推荐理由:这首音乐节奏轻快,听起来温馨甜蜜,令人感觉舒畅。这个版本以Jazz方式演奏出来,又是另一番味道。婚礼音乐推荐2:DreamaLittleDream推荐理由:由金莎朱古力开始,令全场女士一听到这首歌就会联想到男主角拿着一大束朱古力花求婚,女主角穿上婚纱吃朱古力的情景,令人难以忘记。婚宴上又怎可缺少这一曲呢!婚礼音乐推荐3:JusttheTwoofUs推荐理由:看到歌名就知道有意思吧。节奏同样轻快,是给新人一个轻松的时间。婚礼音乐推荐4:Closetoyou推荐理由:KarenCarpenter的靓声独一无二,由她唱出这首名曲,所有在场人士也能感觉到这样的甜蜜。婚礼音乐推荐5:TheLookofLove推荐理由:由新一代Jazz女王DianaKrall用她磁性的声音唱出这首歌曲,令气氛倍觉Sexy。婚礼音乐推荐6:JusttheWayYouAre推荐理由:同样由DianaKrall重新以Jazz音乐演奏这首经典名曲,又是另一番味道。播放新人小时候至相识片段婚礼音乐推荐1:BeautyandtheBeast推荐理由:选择此曲当然不是说新郎样子很丑吧,而是旋律感人,祝愿这对新人可以携手共享彼此,走到白头。婚礼音乐推荐2:ThePrayer推荐理由:由台湾歌王金祖龄与辛晓琪合唱此曲,情感丰富,听起来更令人感动。欢送宾客婚礼音乐推荐:Unforgettable推荐理由:NatKingCole经典金曲令整晚的气氛同样是Unforgettable。

以上是时尚的婚礼音乐推荐,相信可以帮到您哦!
责任编辑:wangmengting
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/23/64539.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
时下诸多种类流行婚礼,给了结婚新人一个非常广阔的选择空间。其实不是只有婚礼形式是可以选择的,也不是只有婚礼进行曲是可以选


在线咨询


返回顶部