标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

结婚现场流程,完整的婚礼仪式包含哪些步骤?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-31  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:769
核心提示:  婚礼当天,来参加婚礼仪式的人会有很多,有些是我们熟悉的朋友,有些是我们熟悉的亲人,有些则是咱们父母的朋友和自己的长辈

  婚礼当天,来参加婚礼仪式的人会有很多,有些是我们熟悉的朋友,有些是我们熟悉的亲人,有些则是咱们父母的朋友和自己的长辈,当然,在这样的一群人面前来完成自己的人生大事,不仅是需要谨慎的,也是需要格外的小心的,谁都希望自己的婚礼是完美的,谁都希望自己的婚礼不要出现任何的状况,因此,再次之前,咱们必须对正常婚礼的流程进行了解和熟悉,那么结婚现场流程,完整的婚礼仪式包含哪些步骤?

  1、新郎新娘迎宾

  2、开场:司仪宣布婚礼仪式即将开始,请所有来宾期待一场庄严、神圣,浪漫、温馨的婚礼仪式音乐《锦绣大地》配合。

  3、新人入场:现场音乐渲染气氛,全场灯光暗,追光灯泡泡机配合,司仪登场开场白:有这样一对恋人,一次偶然的机会让他们一见钟情,从那一刻起,彼此的心中留下了对方深深的印记,一路走来经过春夏秋冬,一起体味生活的酸甜苦辣,一起分享爱情的幸福甜蜜,他们一同浇灌了六年的爱情之树即将开花结果,现在请大家用最热烈的掌声有请新郎入场。

  4、司仪引导新人交换戒指:带着戒指的小飞机缓缓的从一楼升起至二楼花亭下,新郎拿出戒指,单膝跪地为新娘带上,单膝跪地时,瞬间焰火起,来宾掌声一片。新娘为新郎带上戒指,礼成后,新人手牵手面对所有来宾展示爱的信物。

  5、新人在《婚礼进行曲》和来宾的掌声中从二楼缓缓走下一楼,步入婚礼的圣殿。全场灯光亮新人入场后进行传统的婚礼仪式前半部分仪式时间控制在15分钟左右,后半部分时间在10~15分钟。婚礼浪漫开场,热闹收场。

结婚现场流程,完整的婚礼仪式包含哪些步骤?

  结婚现场流程,完整的婚礼仪式包含哪些步骤?一般来说,一场完整的婚礼中包含的步骤就是这么一些,当然,每一个步骤中还会有各种各样的小环节,至于如何来把控这些环节,咱们就自己在多去了解一下吧!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/31/66470.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚礼当天,来参加婚礼仪式的人会有很多,有些是我们熟悉的朋友,有些是我们熟悉的亲人,有些则是咱们父母的朋友和自己的长辈


在线咨询


返回顶部