标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

适合中式婚礼的歌曲

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-03  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:292
核心提示:  在举行婚礼仪式的时候您总会听见动听的音乐歌曲,您知道适合中式婚礼的歌曲有哪些吗?我们在结婚当天根据不同环节播放的音乐

  在举行婚礼仪式的时候您总会听见动听的音乐歌曲,您知道适合中式婚礼的歌曲有哪些吗?我们在结婚当天根据不同环节播放的音乐也有很大的区别,很多朋友不知道该选择什么类型的歌曲,您可以询问相关的婚庆主持人,他们一般会知道适合中式婚礼的歌曲有哪些。

适合中式婚礼的歌曲

  要是你拿不准主意要举行哪一种风格的婚礼,就把这些所有的类型的适合婚礼上作为背景音乐播放的都收集起来吧!适合中式婚礼的歌曲有很多,其中,《雨的秘密》里面关于缠绵,关于离别,关于思念,关于绯侧,关于寂寞,关于渴望,是你的秘密,其实也是雨的秘密。细腻的事物,已经看透了你的心事,可你却看不透那雨的心事,那无尽的细雨。于是,倾听成了最重要的途径了。

  相信大家应该听过,也是比较经典的吧。《咖啡香的清晨》仿佛置身于一个秘密花园里,群山环绕,小河,青草地,还有那迷漫着的咖啡香,以及停在窗前的那只小鸟。美好的生活,也是人人向往的生活。很美,在音乐的世界里,尽情地享受。“达意外之意,无为而无不有”,如此的神奇。
  适合中式婚礼的歌曲之一就是《第33个街角转弯》,听这样的音乐,就像在旅行一样,会有惊喜,吸引着你。其中,《花好月圆》、《喜洋洋》、张学友与高慧君经典合唱版的《你最珍贵》也特别适合婚礼当天播放,属于比较喜庆的歌曲之一。

适合中式婚礼的歌曲

  在隆重的婚礼场合,一般适合中式婚礼的歌曲还是比较多的,我们可以根据婚礼形式的风格来进行播放音乐,其中,中式婚礼和西式婚礼可以播放不同类型的歌曲,而《婚礼进行曲》特别适合西式婚礼当中播放。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201706/03/66559.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  在举行婚礼仪式的时候您总会听见动听的音乐歌曲,您知道适合中式婚礼的歌曲有哪些吗?我们在结婚当天根据不同环节播放的音乐


在线咨询


返回顶部