标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼放飞气球主持词有哪些

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:128
核心提示:  现如今,人们追求各式各样的婚礼,有的朋友会选择在酒店举行自己的婚礼,而有的朋友会选择普吉岛、马尔代夫比较著名的旅游景

  现如今,人们追求各式各样的婚礼,有的朋友会选择在酒店举行自己的婚礼,而有的朋友会选择普吉岛、马尔代夫比较著名的旅游景点来举办自己的婚礼。特别是对于户外婚礼的朋友来说,婚礼放飞气球是比较重要的环节之一,那么,您知道婚礼放飞气球主持词有哪些吗?

婚礼放飞气球主持词有哪些

  在婚礼放飞气球的环节,婚礼放飞气球主持词也是司仪在前期需要提前准备的,您可以根据不同的结婚礼仪场合选择不同的婚礼放飞气球主持词。婚礼放飞气球主持词之一就是有请各位观礼嘉宾走向那边草丛见证气球放飞仪式。下面我们用热烈的欢迎新郎新娘携手一起放飞写满祝福的气球,放飞到蓝天之中去采集你们美好的心愿。把你所有的希望,所有的喜悦,能够共同容入这一片美丽的天空。

  我们衷心的祝福两位新人:在天愿作比翼鸟,在地愿为连里枝!各位来宾朋友们,今天两位新人再用心体验这幸福的时刻,一会他们将会给您带来一个惊喜,同时也为今天的新婚大典升起一团浓浓的喜气,请两位新人稍事准备(新人换服装)。

婚礼放飞气球主持词有哪些

  婚礼放飞气球主持词之二就是在这个令人难忘的时刻里,一对新人马上要举行放飞氢气球的仪式了,在这里呢,首先祝福一对新人在以后的日子里心想事成,合家欢乐,万事如意,请工作人员把同心锁交给我们的二位新人,请二位新人把自己美好的心愿扣在同心锁里,一把锁锁住了两颗彼此相爱的心,愿二位新人,双双对对,对对双双,在以后的日子里幸福美满,永结同心。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201706/04/66558.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  现如今,人们追求各式各样的婚礼,有的朋友会选择在酒店举行自己的婚礼,而有的朋友会选择普吉岛、马尔代夫比较著名的旅游景


在线咨询


返回顶部