标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

婚礼摄影摄像可以选单机位吗?婚礼摄影摄像到底哪一种好?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-01-03  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:200
核心提示:我们一场婚礼过程很重要,但是如何记录也是重要的选择,因为婚礼的细节我们都希望能够在随时想要回忆的时候能够有回忆的方式,所

我们一场婚礼过程很重要,但是如何记录也是重要的选择,因为婚礼的细节我们都希望能够在随时想要回忆的时候能够有回忆的方式,所以选择摄影摄像记录是最好的,但是很多新人为了节约费用,可能就会想要知道婚礼摄影摄像可以选单机位吗?婚礼摄影摄像到底哪一种好?那我们就具体来看看吧!

婚礼摄影摄像可以选单机位吗?婚礼摄影摄像到底哪一种好?

婚礼摄影摄像可以选单机位吗?

婚礼上选择摄影摄像是可以选择单机位的,但是现在基本上的婚礼都是选择的双机位,这已成为一种标准了,但是如果客户有具体要求,那也是可以的,其实在费用上如果非要说节约的话,也节约不了多少钱,毕竟摄影和摄像还是有很大不同,静态和动态婚礼上的细节都应该记录,而且价格上最多是相差一千元左右,都是能够接受的范围,还是建议大家都选择双机位。

  婚礼摄影摄像到底哪一种好?
  婚礼摄影主要是记录婚礼上的一些环节,灵活上来说比较好一些,因为婚礼都是现场走来走去,属于到处走的动态模式,如果是单机的话,那就比较难捕捉到最精美的画面,对于摄影师傅的要求会高很多,双机位可以很好的抓拍到很多细节,能够拍新人两个才是最好的方式。


婚礼摄像都是讲究的时间阶段性的记录,不是说每时每刻都能够记录下来,记录的都是一些比较有趣和感动的环节,所以摄像很多选择装备都是用的单反或者微单等,这些工具来说不能够一直记录过程,都是必须要却换才能够达到效果,需要配合多个机位来完成,这样的效果才会好,一个机位会非常的单一,出来的效果往往达不到预期效果。


  现在很多摄像和摄影都是用无人机拍摄,这种造价会高一些,但是出来的成片效果是非常好的,在角度上占了很大的优势,现在无人机拍摄很多影楼都可以提供,是不错的选择。

婚礼摄影摄像可以选单机位吗?婚礼摄影摄像到底哪一种好?

对于婚礼摄影摄像可以选单机位吗?婚礼摄影摄像到底哪一种好?给大家带来了一些简单的分析,所以如果我们要选择摄影摄像的话,最好不要选择单机选项,很多影楼都不做这个业务。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201801/03/70573.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
我们一场婚礼过程很重要,但是如何记录也是重要的选择,因为婚礼的细节我们都希望能够在随时想要回忆的时候能够有回忆的方式,所


在线咨询


返回顶部