标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

最强巴厘岛旅行结婚攻略

放大字体  缩小字体发布日期:2018-02-05  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:118
核心提示:旅行结婚是近些年来最为流行的结婚方式之一。带着你最爱的她或他一起边畅游世界,一边享受彼此的爱,这种结婚方式对于现代的年轻

旅行结婚是近些年来最为流行的结婚方式之一。带着你最爱的她或他一起边畅游世界,一边享受彼此的爱,这种结婚方式对于现代的年轻人来说自然是远远要比一大群人聚在一起吃吃喝喝要来的开心自在。而巴厘岛则是很多中国年轻人旅行结婚的圣地。下面,我们就来给大家介绍一下如何让自己在巴厘岛的旅行结婚变得更加完美吧!

最强巴厘岛旅行结婚攻略

首先,我们要考虑机票和时间,机票的话,可以上到喜啦官网预订,巴厘岛十月份到次年的三月为雨季,那么这个时候最好不要去,因为雨天的巴厘岛肯定不如大晴天来的好,另外还要根据自己选择的结婚日子来确定旅行的时间。

接下来我们要预定自己的酒店,酒店一定要交通方便,环境好,毕竟是旅行结婚,让自己过得舒服才算是一个完美的婚礼啊。

既然是旅行结婚,那么旅行两个字就显得尤为重要,接下来就为大家介绍一下巴厘岛最适合去的几个景点。

南部的ROCK BAR 是绝对的网红露天酒吧,在这里可以看到波澜壮阔的大海又能欣赏到迷人的日落。

最强巴厘岛旅行结婚攻略

南部的努沙杜瓦半岛的Waterblow是巴厘岛特别有气势的地方,冲天的海浪常年拍打着礁石,站在旁边很容易感受到“海神的祝福”。
除此之外,还有中部的梯田,山谷里的丛林,竹子搭建的绿色学校,Campuhan山脊,这些都是巴厘岛最为美好的景色,是旅行结婚必去的地方,可以让你和心爱的那个人一起享受这些美好。

接下来,就是旅行结婚最重要的,婚礼日。

很多女孩在旅行结婚时在巴厘岛选择的都是沙滩婚礼,但是要说明的是,巴厘岛很多沙滩婚礼的品质都很差,价格也不低,建议大家一定要通过专业的机构来选择最好的沙滩来举办婚礼,不然就会让你的婚礼变得不是那么的美好。

最强巴厘岛旅行结婚攻略

经过以上介绍想必大家对巴厘岛旅行婚礼有了一定的了解,那么就快去准备自己的婚礼吧!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201802/05/71113.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
旅行结婚是近些年来最为流行的结婚方式之一。带着你最爱的她或他一起边畅游世界,一边享受彼此的爱,这种结婚方式对于现代的年轻


在线咨询


返回顶部