标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

马尔代夫奢华海岛婚礼,选择哪个岛更适合你的婚礼?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-04-04  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:837
核心提示:很多新人都向往举办一场海岛婚礼,现在世界上比较知名的海岛事比较多的,如果是单单旅游的话,那么东南亚的很多海岛似乎就足够了

很多新人都向往举办一场海岛婚礼,现在世界上比较知名的海岛事比较多的,如果是单单旅游的话,那么东南亚的很多海岛似乎就足够了,价格也便宜,不过很多人却觉得,婚礼的意义重大,不能如此简单了事,他们更喜欢选择更有档次的海岛,例如马尔代夫,这座正在慢慢消失的海岛,就是很多朋友所向往的。那么要举办马尔代夫奢华海岛婚礼,你更适合那座岛呢?

马尔代夫奢华海岛婚礼,选择哪个岛更适合你的婚礼?

马尔代夫奢华海岛婚礼一:家庭型

如果你的婚礼只是简单的一部分,更多想要的是全家人一起出游,以出游为目的的话,那么建议 bandos,ellaidhoo, kuredu , O&O reethi rah 会比较合适,因为相对于马尔代夫其他的岛屿来说,这些岛屿的设备更多,娱乐性也更强。

马尔代夫奢华海岛婚礼二:蜜月型

带领全家人一起出游需要一定的经济实力,一般的婚宴,更多的是集中在两个人身上,因此,蜜月型的婚礼是比较常见的。这个时候,建议可以选择taj珍品, W ,四季 ,Meeru ,Veligandu,白金岛水屋,这些岛屿的酒店会更漂亮,更浪漫一些,比较适合小情侣。

马尔代夫奢华海岛婚礼三:浮潜型

还有的新人,就是纯粹来玩的,追求海边的享受和乐趣,当然,海边最喜欢玩的就是潜水和浮潜了,这个时候就建议选择 Thulhagili , angaga, filitheyo ,nika ,komandoo ,cinnamon,不仅可以体验到底的娱乐项目,还可以看到当地的民风。

马尔代夫奢华海岛婚礼,选择哪个岛更适合你的婚礼?

以上便是马尔代夫奢华海岛婚礼的三种不同形式了,至于到底要怎么办婚礼,要着重于那个点,就看各位自己的选择了。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201804/04/71852.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很多新人都向往举办一场海岛婚礼,现在世界上比较知名的海岛事比较多的,如果是单单旅游的话,那么东南亚的很多海岛似乎就足够了


在线咨询


返回顶部