标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚嫁配饰 » 正文

新娘婚礼穿戴的珠宝花艺饰品,让你光彩夺目

放大字体  缩小字体发布日期:2018-04-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:652
核心提示:婚礼当天新娘的打扮一定要精致优雅,成为众人之中的焦点。要做一个美美的新娘除了要选好一件dream dress之外,佩戴合适的饰品可

婚礼当天新娘的打扮一定要精致优雅,成为众人之中的焦点。要做一个美美的新娘除了要选好一件dream dress之外,佩戴合适的饰品可以点亮整个装束,小物件大作用,必不可少。下面小编就给各位准新娘推荐一些婚礼上穿戴的珠宝及花艺饰品,让你光彩夺目!

新娘婚礼穿戴的珠宝花艺饰品,让你光彩夺目

新娘婚礼穿戴的饰品主要有头饰、项链、耳环、腕饰几种,需要根据不同的婚礼风格来进行搭配,要注意的是,不要同时使用所有的饰品,选择其中两三种就可以了,并且注意分清主次,过多的饰品会造成视觉上的混乱。

头饰种类常见的有冠冕式、发梳式、花朵式等等。发带或王冠状的头饰可以使造型经典大方,款式简洁可以十分典雅,款式夸张可以非常有个性;珍珠蕾丝等材质制成的发梳非常适合复古风格的低发髻装扮;花朵是新娘最能代表浪漫的饰品了,除了人造花的装饰外,现在鲜花用来作为头饰也十分受欢迎。鲜花选材可以和婚礼现场布置的花艺保持一致,更适合户外婚礼的清新风格。

新娘婚礼穿戴的珠宝花艺饰品,让你光彩夺目

项链和耳环通常是可以买到一整套的搭配,要根据当天的婚纱颜色、款式、风格来决定是否要佩戴项链和耳环或者二选一。一般除了低胸或深V款式以外都不建议戴夸张项链;穿上身有蕾丝的婚纱并佩戴款式明显的耳环会显得比较隆重,这时可以选择不戴项链,前额也不要再加头饰,最好在后侧佩戴发髻梳。清新甜美和简约风格的都不必佩戴明显项链甚至可以直接忽略。如果想追求个性,最近大热的choker也可以用在新娘装扮中,非常时尚。

除了各式珠宝,手腕上的装饰也可以提升气质。手腕花是新娘婚礼的不二选择,主花和辅材最好使用和婚礼花艺相同的品种,色彩搭配也要和婚纱以及头饰协调一致。手腕花一般来说也是比较适合户外婚礼的,酒店婚礼还是要选择与婚戒、项链、耳饰相搭配的珠宝手链比较适合。

新娘婚礼穿戴的珠宝花艺饰品,让你光彩夺目

婚礼上的每一个细节都不能忽略,选择和搭配对的饰品可以让你的婚礼更加完美!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201804/17/72007.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼当天新娘的打扮一定要精致优雅,成为众人之中的焦点。要做一个美美的新娘除了要选好一件dream dress之外,佩戴合适的饰品可


在线咨询


返回顶部