标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 新娘造型 » 正文

新娘画彩妆要提前准备哪些 结婚彩妆画法技巧

放大字体  缩小字体发布日期:2018-05-08  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:742
核心提示:准新娘在婚礼上要选择合适的妆容,那么简单韩式新娘妆怎么画好呢?下面一起来看下这些简单新娘妆画法技巧介绍,希望能帮助到您。
准新娘在婚礼上要选择合适的妆容,那么简单韩式新娘妆怎么画好呢?下面一起来看下这些简单新娘妆画法技巧介绍,希望能帮助到您。
新娘妆
新娘画彩妆要提前准备哪些 结婚彩妆画法技巧  韩式新娘妆教程步骤1、打底  首先第一步是要打造自然完美肌肤,有珠光效果的底霜是最好的选择,沾取适量在脸颊上均匀推开,细腻的粉质打造出轻盈透亮的肌肤。这样的新娘妆打底能营造出温婉的女性魅力。  韩式新娘妆教程步骤2、打造精致的五官  精致立体的五官是新娘妆必备的妆容,用大号的化妆刷沾取比粉底深一个色号的修颜粉轻轻打在脸颊和发际处,沿着颧骨拉出纵向阴影,可以让脸看起来玲珑精致,眉尾部分也应适当作出修饰,才能看起来棱角分明。  韩式新娘妆教程步骤3、高光点亮肤色  用高光点亮肤色,是新娘妆中不可少的一步,在眼部下方以及T字部位使用高光,可以让整个人看起来精神焕发,毫无疲倦之感。为了保持妆容的透明度,最好分几次晕开。  韩式新娘妆教程步骤4、扑腮红  接着是用渐变式来扑腮红,在颧骨最高的位置打上膏状腮红,这类腮红具有良好的持久性,不易脱妆且质感细腻,然后再叠加涂上前一个色号的粉状腮红,并用粉刷向眉尾拉伸,这种叠加的渐变式效果,可以让妆容看起来更有层次感,增加新娘的甜美度。  韩式新娘妆教程步骤5、眉毛线条  新娘妆的眉毛线条是很重要的,这个必须强调,在已完成的眉妆基础上,用眉粉强调眉毛的线条,加强眉头至鼻梁的阴影,可以让鼻子看起来更加挺拔,然后再眉毛的下缘扫上高光粉,眉毛自然优雅动人。 责任编辑:六六
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201805/08/72074.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
准新娘在婚礼上要选择合适的妆容,那么简单韩式新娘妆怎么画好呢?下面一起来看下这些简单新娘妆画法技巧介绍,希望能帮助到您。


在线咨询


返回顶部