标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

新人度蜜月前要做的准备

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-04  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:691
核心提示:婚前准备事项大大小小很繁琐,而婚后度蜜月也同样有许多准备事项要注意,婚礼纪小编提醒大家提前安排好各项事宜,准备工作做充分

婚前准备事项大大小小很繁琐,而婚后度蜜月也同样有许多准备事项要注意,婚礼纪小编提醒大家提前安排好各项事宜,准备工作做充分。婚后蜜月是很多新婚爱侣都会选择的放松方式,赶紧趁着结婚的新鲜劲没过,一起共度二人世界去吧。

1、做好预算

都说刚刚结完婚的新人都比较穷,毕竟结婚是笔很大的开支,一不小心一年的积蓄全没了,所以对于经济条件不是那么宽裕的新人,做好蜜月旅行的预算必不可少。将机票酒店、门票、吃喝、交通的费用全部算在预算里面,带足现金和卡,保证旅途中不会因为缺钱而遇到麻烦。富裕的就玩的好一点,条件一般的就玩的经济一点。


2、工作安排

度蜜月虽然是新婚夫妻俩的事,但对公司来说该做的事情还是需要处理。所以在离开之前就应该提前打好招呼,将手头上的工作交接好,这样也对别人来说也是一种方便,同时防止因为自己的问题而被临时通知在旅途中处理工作甚至被叫回去。


3、婚假安排

对于自己度蜜月要请多长时间的假一定要提前和上司说好,方便领导安排工作,自己也能安心出去玩耍。最好能够将蜜月时间安排在不是特别忙碌的时候,避开你事务繁忙那段时间。也有的新人会在结婚之后就立刻去度假,不管怎样,保证自己能有精力就可,不要把自己弄得太累。

4、蜜月前安全措施

对于即将要出去度蜜月的新人来说,心情会保持长期兴奋愉悦,两人也正处甜蜜期,如果你们还没打算要孩子,就应该提前做好安全措施。一不小心怀上了孩子的话你的蜜月之旅很有可能就泡汤咯~


5、制定行程

蜜月应该正如名字所说,是甜甜蜜蜜的旅程。尽量把休闲娱乐最大化,避免到处赶路而影响了旅行的心情。提前做好行程规划,而不是到了目的地之后盲目行动。作为男生应该承担这部分责任,让女生踏踏实实地度假,但也要征求女生的意见哦。

一场好的蜜月旅行能让夫妻两人的感情升温,在忙碌的日常生活中本就难得有机会共同出去,好好珍惜这次机会吧!


推荐阅读:婚后蜜月常见错误Top10          户外拍婚纱照的五个安全注意事项

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/04/72581.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚前准备事项大大小小很繁琐,而婚后度蜜月也同样有许多准备事项要注意,婚礼纪小编提醒大家提前安排好各项事宜,准备工作做充分


在线咨询


返回顶部