标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

根据性格选择蜜月旅行地,除了海岛之外还有什么选择

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:645
核心提示:说到蜜月旅行,大部分人都会想到东南亚的一些海岛,阳光、沙滩、海浪、热带风情。蜜月旅行不仅仅可以收获美美的照片,还可以在旅

说到蜜月旅行,大部分人都会想到东南亚的一些海岛,阳光、沙滩、海浪、热带风情。蜜月旅行不仅仅可以收获美美的照片,还可以在旅行途中留下美好的回忆,让爱情升温。那么怎样根据情侣的性格选择蜜月旅行地?蜜月旅行地除了海岛之外还有什么选择呢?

根据性格选择蜜月旅行地,除了海岛之外还有什么选择

动漫爱好者

日本是动漫爱好者的天堂,有着非常独特而浓厚的民族文化。历史传统和现代时尚融合,美到窒息的沉静风景和快节奏生活潮流并存。在这里你可以找到各种动漫中的取景地,成为动漫同款的“画中人”。

文艺小青年

在哪里都能用心去感受美好的文艺青年更喜欢风景清秀,散发文艺气质的旅行地。国内的厦门就是这样一个文艺到骨子里的城市。厦门又被称为“琴岛”,漫步在林荫小道,随时都有可能听到远处传来的阵阵美妙琴声。各种文艺的小店,聚集着怀揣相似的文艺梦的年轻人。坐下来,写一封名信片,寄给未来的自己。

根据性格选择蜜月旅行地,除了海岛之外还有什么选择

剁手购物狂

喜欢购物的妹子一定不能错过香港这个购物圣地。香港同样是一座既古老又现代的城市,这里有着比星光更灿烂的繁华夜景,也有着八十年代的西方建筑异域风情。这里有数不胜数的街头美食,更有世界各地的品牌在这里聚集,买到就是赚到。

根据性格选择蜜月旅行地,除了海岛之外还有什么选择

身体和灵魂总有一个在路上,去哪并不重要,重要的是和你一起同行的那个人。无论去到哪里,在一起就好。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/08/72935.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
说到蜜月旅行,大部分人都会想到东南亚的一些海岛,阳光、沙滩、海浪、热带风情。蜜月旅行不仅仅可以收获美美的照片,还可以在旅


在线咨询


返回顶部