标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

5月适合度蜜月的地方

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-11  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:788
核心提示:婚后蜜月是新婚爱侣经历过婚礼筹备的繁忙之后的放松活动,两人结婚后以夫妻身份度过的二人世界,共同享受浪漫情调,安全闲适。那

婚后蜜月是新婚爱侣经历过婚礼筹备的繁忙之后的放松活动,两人结婚后以夫妻身份度过的二人世界,共同享受浪漫情调,安全闲适。那婚后蜜月要提前做好哪些准备?有哪些地方适合去度蜜月呢?小编来给大家推荐喽!



5月适合度蜜月的地方


1.普吉岛

普吉岛是全球最美的十个岛屿之一,其海水清度和浮潜能见度均是世界有名, 岛上有游泳、潜水、滑水、独木舟、风浪板、香蕉船……丰富多彩的水上、水下运动项目, 普吉岛因有宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,作为印度洋安达曼海上的一颗“明珠”,绝对是度蜜月的好地方。


2.广西北海涠洲岛

涠洲岛气候宜人,资源丰富,风光秀丽,景色迷人,四季如春,气候温暖湿润,富含负氧离子的空气清新宜人,是世界旅游界向往的“三s”:海水sea、阳光sun、沙滩sand的旅游资源十分丰富的岛屿;故素有“大蓬莱”仙岛之称。


3.丽江

5月是丽江最美的季节,繁茂的花草树木和碧蓝的天空相映成趣,宛若仙境。杜鹃花在春天争相开放,美不胜收。两人坐在茶馆里,喝着玉龙雪山的雪水泡的绿茶,晒着暖暖的太阳,享受丽江的柔软时光。清晨手拉手,漫步在超清静的古城小巷,呼吸着超新鲜的空气。这一刻整个丽江只属于你们俩!



4.巴厘岛

巴厘岛是海上的一颗明珠,独一无二的明珠,碧绿的大海绿,柔软的沙滩,言语简直无法表达出她的美!


5. 斐济

海中五彩斑斓的鱼,这里的海岛很多,每个都很精致,随便选择一个都能玩出新天地。然后再看看当地村落的特色民俗,真是不虚此行了。


以上就度蜜月需要注意的事项和蜜月地的推荐,婚后的蜜月一生中可能只有一次,尽情的享受吧!


推荐文章阅读:新人度蜜月前要做的准备


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/11/73019.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚后蜜月是新婚爱侣经历过婚礼筹备的繁忙之后的放松活动,两人结婚后以夫妻身份度过的二人世界,共同享受浪漫情调,安全闲适。那


在线咨询


返回顶部