标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

2018广州婚纱照多少钱合适

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:340
核心提示:随着天气转暖,想必很多即将结婚的年轻人开始筹备婚纱照拍摄了吧,像广州这样的城市2018年拍婚纱照花多少钱合适呢?也许你现在还

随着天气转暖,想必很多即将结婚的年轻人开始筹备婚纱照拍摄了吧,像广州这样的城市2018年拍婚纱照花多少钱合适呢?也许你现在还没有一个准确的预算定位,那么不妨来参考参考吧!

一、梦工厂DW婚纱摄影旗舰店

梦工厂是以广州外景拍摄为主的特色工作室。做的是精致的作品,贴心的服务,具有自己的独特见解。掌握国际个人形象设计色彩、以及个人形象与化妆造型等理论知识。永远从顾客的角度出发,为每对新人制定不一样的拍摄风格。

地址:广州市海珠区客村丽影广场C区B座20楼2001

电话:02089627427

价格:2788-8800


二、在苏格VISION广州店

苏格映像婚纱摄影机构是年轻时尚、文化智慧、独立特行的前沿,是商业和艺术的完美平衡者。带着全新的摄影理念和服务体系,带着一支极富创造力、凝聚力、学习力的团队,带着“用艺术创造生活,实现新人的童话梦想”的理念为大家服务。

地址:广州市海珠区客村艺影街7号20楼

电话:02089119706

价格:2866-5999


三、广州幸福纪婚纱摄影机构

广州幸福纪高端摄影工作室始终坚持“用心、诚恳、专业、时尚、流行”的宗旨服务于每一位新人、“服务好、技术好、品质好、价格公道”的三好一公道经营理念为每对新人创造美好记忆。

地址:海珠区新港东路万胜围水蓝郡花园D1栋201号(万胜围B出口右转)

电话:02080927981

价格:2699-12888


四、梦想屋DREAMHOUSE

DREAMHOUSE梦想屋成立于 2008年,一群艺术的工匠去除现有婚照的浮华和眼花缭乱的赠品。最想体现拍摄的精致和展示照片的本色。

地址:广州市越秀区北京路中旅商业城1209(公园前A出口地铁上盖)

电话:02083513066

价格:3999-8888


五、古摄影·全球华人摄影连锁

超10000㎡五星级摄影基地和18年品牌口碑见证,加上它超百家的品牌连锁以及累计服务新人超百万的经验,早已成为享誉在外的婚纱摄影机构了呢! 

地址:越秀区农林下路26号(为更好的服务您,请提前在线预约到店!)

电话:18508220115

价格:4888-11888


六、广州苏美映画婚纱摄影工作室

广州苏美映画婚纱摄影是一家专门为顾客量身订制的顶级摄影工作室,我们始终坚信“用专业捕捉美丽,以真诚打动灵魂”。以工匠式的精工细作,为每一对新人记录幸福的瞬间。

地址:广州市海珠区昌岗中路211号9栋1003

电话:18689433533

价格:2888-8888


七、麦田映像婚纱摄影(广州店)

麦田映像,华南工作室第一品牌,以提供高端定制拍摄婚纱照和艺术照服务为主营,目前拥有深圳罗湖,深圳南山,广州天河南,广州太古汇,香港,韩国首尔六家旗舰店,以及韩国摄影工作室。

地址:广东省广州市天河区国德国际大酒店1-2层

电话:13590230382

价格:4999-19999


八、薇薇新娘婚纱摄影馆

薇薇新娘摄影是一线老品牌,是最多人选择值得信赖的摄影机构,私人定制性,拍摄风格独一无二,为求客户可以享受到最新的艺术极致的体验,终止传统的风格!

地址:天河路596号百脑汇C座2101房

电话:02083346833

价格:2588-8888


九、广州奎因视觉摄影工作室 (私人订制)

我们是一家专属私人订制摄影工作室,我们坚持以客片当样板拍摄,全客片真实展示案例,以顾客至上的经营理念服务好每一对客户!

地址:新港中路350号影城花园C座1104(客村地铁C出口)

电话:13509280876

价格:1888-9999


十、LOVE VISION暖爱视觉婚纱摄影工作室

暖爱高端私人摄影工作室,多年一直专注时尚摄影理念,韩式时尚妆面,为新人留下最美的印记。

地址:广州市荔湾区芳村

电话:18922419612

价格:2999-8999

每一家婚纱摄影机构都有从2000-10000左右不等价位的婚纱摄影套餐,一分价钱一分货,先要预算合理又能有满意的成品的话建议选择5000元左右的套餐哦!这个价位对于大部分人来说也比较经济合理~


推荐阅读:中国拍婚纱照基地排行前十名          婚纱照怎样拍出来好看

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/12/73138.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
随着天气转暖,想必很多即将结婚的年轻人开始筹备婚纱照拍摄了吧,像广州这样的城市2018年拍婚纱照花多少钱合适呢?也许你现在还


在线咨询


返回顶部