标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

广州婚纱照免费外景地哪里好

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:124
核心提示:也许很多人在广州已经生活多年,走遍了广州的大街小巷,但是当准备与心爱的人步入婚姻殿堂时却不知道什么样的外景地比较好,那么

也许很多人在广州已经生活多年,走遍了广州的大街小巷,但是当准备与心爱的人步入婚姻殿堂时却不知道什么样的外景地比较好,那么婚礼纪小编就给大家推荐一些免费外景地!


1、广州世界大观

在这里有世界各国代表性建筑和园林艺术,不出国就能来一次旅拍。欧洲情迷罗马、东南亚之旅、曼妙韩式、自然田园等主题片场等应有尽有。

2、香草世界

香草世界收集和引种了世界各地著名香草,园区分为东方普罗旺斯、薰衣草王国、香薰园、玫瑰园、万国蔬果园、农家博物馆等,是喜欢阳光浪漫的婚纱照风格的好选择!

3、华南植物园

这里僻静、恢宏又精致,紫荆、兰花、茶花、三角梅各种各样的植物在各自的季节怒放着。一对新人走在幽长的树荫笼盖的柏油路上是件多么心旷神怡的事啊,感觉整个世界只剩下彼此。

4、从化石门森林公园

石门森林公园绝对是喜好大自然的新人拍摄婚纱的首选,每年桃花郁金香油菜花等轮番上阵,在一个晴朗好天气,拍摄一幅与蘑菇云蓝天百花相拥的婚纱照,如同穿越时光置身于北海道富良野的七彩花海童话世界!

5、广州塔

如果见识惯了广州的老西关风情,觉得还不够时尚浪漫,花城广场以及隔江相望的小蛮腰一定能让你感觉到这座城市的另外一面,在广州塔前拍摄夜景婚纱照是非常好的选择哟!

6、沙面

这里有广州最具异国情调的欧洲建筑群,被称为“漂在江上的西洋画”。红砖砌筑的尖顶阁楼,外墙通柱穹窿顶亭子,拱形走廊和雕花的铁门,象牙白的柱子,还有墙上的风灯,壁上的影雕。就像流动着的一场西洋建筑盛宴。

7、广州大学城

校园文化与岭南水乡风情、广州古民俗的结合使大学城拥有别样风情。你或在古镇中漫步,或在宽阔的校园里骑单车,仿佛又回到了两人在学堂里刚刚相识的那一刻。

8、九龙湖

九龙湖有异国风情的欧陆建筑,更有设计别出心裁的花园别墅,掩映于绿树花丛中一座座"爱的城堡"。这里平日人员稀少,优雅宁静的格调让你恍如身在欧洲。

9、东山口

“东山少爷,西关小姐”这句话,这句话住在广州市很出名的,想拍有广州味道的婚纱照东山口值得推荐。附近有很多相当怀旧的新河浦别墅群,别致的色调、斑驳的光影、宜居的环境特别适合拍清新文艺范。

10、圣心大教堂

石室圣心大教堂是我国最大的一座哥特式石构建筑,虽无法与闻名世界的法国巴黎圣母院相媲美,但它洁白的大圆顶具有罗马式与拜占庭式相结合的别致风格,颇具东方情调。

每一个地点都有它独特的风格,或欧式浪漫或古典端庄或清新秀气,亦或都市摩登,你可以辗转几个地方拍摄几组不同的婚纱照哦!


推荐阅读:2018婚纱价格一般多少钱 

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/12/73139.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
也许很多人在广州已经生活多年,走遍了广州的大街小巷,但是当准备与心爱的人步入婚姻殿堂时却不知道什么样的外景地比较好,那么


在线咨询


返回顶部