标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

广州婚纱照拍摄外景地推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:403
核心提示:广州虽然是个以商业发展为中心的城市,不像三亚一般以旅游风景名胜而闻名,但其实有很多值得推荐的婚纱照拍摄外景地呢!一、百万

广州虽然是个以商业发展为中心的城市,不像三亚一般以旅游风景名胜而闻名,但其实有很多值得推荐的婚纱照拍摄外景地呢!


一、百万葵园

百万葵园这26万平方米的公园内,种植着一百万株向日葵。当你迎着阳光步入这片花的海洋时,轻盈的发丝和圣洁的婚纱随风飘扬,你会觉得自己已经与这片花海融为一体了,在葵花林尽情地起舞,用高举的摄像机拍下你最美的画面该是多么惬意欢乐啊!

二、石室圣心大教堂

在这最神圣的拍摄地拍摄婚纱照本应带着一份敬畏,这里所有门窗都以法国制造的较深的红、黄、蓝、绿等七彩玻璃镶嵌。穿着一袭白色婚纱的新娘在这里就像是飞舞在天堂的天使。

三、华南植物园

幽静的柏油路上被树荫遮盖住,一对幸福的恋人漫步在这,就好像世界只剩下你们,让人感到心旷神怡。每到一个季节就会有各种各样的花相继怒放,几处假的小瀑布精巧又显得随意,犹如天际般。

四、流花湖公园

一个有历史的地方,这里主要种植的是绿色植物,有热带风情,就好比一个世外桃源,它的美非常的纯净,如果你来到这,不仅会感叹这些惊奇的景色,还会感觉像是到了天堂。

五、二沙岛

在这有几家咖啡厅,随处可见的雕像,少了商业的喧闹,到处都是浓厚的艺术气息。人烟稀少的地方偶尔穿梭的车辆便成了一道清风。

六、番禺宝墨园

一座古典气息很浓郁的地方,有清宫文化、岭南建筑与艺术,有山有水有石桥,很自然和谐,形成了一副美丽的景观。

七、从化石门公园

从化石门公园号称最梦幻的拍摄地。天空辽远,青翠河湾,回眸留恋你醉人的一瞥,遥望日光普照的辉煌,拥抱春色盛发的微风絮语,解一生夙愿的爱情真谛。

八、龙洞森林公园

位于广州迎新路水库旁的龙洞森林公园号称是最清新的拍摄地。这里是郁郁葱葱的原生态景区,天空境远而深邃,清新芭蕉,几番渲色,许下静如止水的新愿,融化等待的誓言。

九、广州大学城

广州的大学城处于市郊区,加上东南水乡的风景,让这的校园也充满者民俗文化,当你散步在这古色古香的小镇时,或骑自行车在校园内穿梭时,定能让你又回到了过去。

十、翡翠湾

翡翠湾海岸线开阔,拥有五公里长的白沙滩,海水洁净,海边矗立着众多亿万年礁岩。这里的晚霞尤为独特,可拍摄绚丽多彩的婚纱照。翡翠湾还配套有内景实景影棚、海边泳池和海边花园。翡翠湾的欧式内景奢华大气,韩式内景精致唯美,均是全方位立体实景打造。海边泳池尽享奢华,可体验海天一色的拍摄。

这十大广州绝美外景婚纱拍摄地去了就一定不会让你失望,一边拍摄一边陪爱人嬉戏,既能感受大自然的温暖情怀,也能人景合一,带你走进属于你们的二人世界。


推荐阅读:5月旅行婚纱照攻略          笑起来不好看怎么拍婚纱照

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/12/73141.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广州虽然是个以商业发展为中心的城市,不像三亚一般以旅游风景名胜而闻名,但其实有很多值得推荐的婚纱照拍摄外景地呢!一、百万


在线咨询


返回顶部