标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

2018海南三亚婚纱照多少钱

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:894
核心提示:从当初李小璐和贾乃亮结婚时选择在三亚拍摄婚纱照开始,就带动了一股三亚婚纱摄影的热潮,并且一直没有消退下去。在这里拍摄婚纱

从当初李小璐和贾乃亮结婚时选择在三亚拍摄婚纱照开始,就带动了一股三亚婚纱摄影的热潮,并且一直没有消退下去。在这里拍摄婚纱照多是蓝色的背景,白色的主角,给人特别清新亮丽的视觉享受。


其实2018年三亚拍摄婚纱照的价格并不贵,大部分人会选择的价位都在6000-8000元左右。当然越高的价格拍摄效果一定越棒,到手的成片也会越惊喜。

一、三亚卡布奇诺时光婚纱摄影

三亚卡布奇诺时光婚纱摄影是将时尚、个性、唯美巧妙的融合在一起,带来特色的品牌风格。

地址:三亚市凤凰路1号椰景蓝岸商铺S1-2-15号

电话:089832291120

价格:3999-15999


二、米兰风情全球旅拍婚纱摄影(三亚店)

米兰风情全球旅拍婚纱摄影,秉承专业完美创新的服务理念以及精益求精摄影技术成为了中国婚纱摄影行业知名品牌。

地址:三亚吉阳区三亚湾路162号景利莱酒店14A铺面

电话:13379929746

价格:4999-13999


三、全球旅拍珍妮花三亚蜜月会馆

全球旅拍珍妮花成立于2007年,2000平米主题艺术美学摄影旗舰店绝非街边小店!它开创了“度蜜月,拍婚纱照”一站式运营模式!珍妮花是一家只用客照接单的摄影公司。

地址:三亚市金鸡岭路丽苑花园A栋珍妮花三亚旗舰店

电话:0898-88917542

价格:6999-22000


四、三亚遇见菲林婚纱摄影

一群洋溢着青春、激情和个性的年轻人,有着对艺术的狂热和追求完美的态度,成立了三亚遇见菲林摄影婚纱摄影,创建了海南地区首家纪实风格拍摄,为新人提供VIP贵宾专属婚纱照。

地址:海南省三亚市河东路凤凰水城红树湾别墅3901栋

电话:18571717758

价格:4999-15999


五、伊芙伯爵全球旅拍·三亚站

伊芙.伯爵是一家用客照说话的实力派摄影机构,这里可以定格您最幸福的婚纱照。主要拍摄三亚、丽江、大理、巴厘岛、泰国、济州岛、普吉岛等国内外地区。

地址:三亚湾163号玉海国际酒店A1栋伊芙伯爵婚纱摄影

电话:089832996001

价格:2999-38888


六、橙子映像婚纱摄影全球旅拍三亚店

橙子映像拍的不只是简单的照片,更是记录照片背后的一段段关于幸福的故事。

地址:迎宾路59号

电话:18847040076

价格:13999-19999


七、聚焦全球旅拍婚纱摄影

聚焦风尚婚纱摄影是独具个性艺术婚纱的摄影公司。有着年轻新潮的专业摄影团队,拍摄专属顾客个性的作品。摄影室拥有优雅的环境,坚持快乐至上的对顾客的服务理念。

地址:海南省三亚市三亚湾路162号景利莱度假酒店四楼

电话:089888246514

价格:2999-29999


八、三亚峰燚堂婚纱摄影

三亚峰燚堂婚纱摄影一家专属您的私人定制的拍摄风格,在婚纱摄影的定位比较高端。

地址:三亚市河东路777号凤凰水城红树湾<洋房区30栋1层>

电话:4008938520

价格:4200-13999


九、三亚海洋之星婚纱摄影

海洋之星成立于2003年,专注三亚旅拍十五年,已为数万对新人见证了浪漫的爱情故事, 赢得了海内外广大客户良好的口碑和信誉。

地址:三亚市南边海路352号钟情游艇会所

电话:13368963966

价格:4988-20999


十、三亚可可里拉环球旅拍

可可里拉环球旅拍成立于2008年,追求记录自然状态的拍摄手法,用真实记录爱情,用态度抓拍幸福,快来珍藏你的专属情感时刻。

地址:三亚湾路玉海国际度假酒店B栋一层

电话:089888367192

价格:3988-18888

在婚纱摄影机构遍地开花的三亚,以上十家就是三亚比较有名的也比较有参考性的哦!新人可以按照自己想要的拍摄方式以及拍摄预算来意义比较选择。


推荐阅读:三亚拍婚纱照全攻略          2018流行的婚纱照主题大全

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/12/73142.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
从当初李小璐和贾乃亮结婚时选择在三亚拍摄婚纱照开始,就带动了一股三亚婚纱摄影的热潮,并且一直没有消退下去。在这里拍摄婚纱


在线咨询


返回顶部