标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

化妆师给新娘跟妆禁忌

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:625
核心提示:新娘们都很看重在婚礼当天的造型,因此会请化妆师进行跟妆造型设计。化妆师要做的就是随时跟在新娘身边,为她们化妆补妆做造型,

新娘们都很看重在婚礼当天的造型,因此会请化妆师进行跟妆造型设计。化妆师要做的就是随时跟在新娘身边,为她们化妆补妆做造型,让她们呈现最完美的状态在宾客面前。

新娘跟妆注意事项

1、至少提前1个月预约试妆,并与新娘进行沟通。化妆师需要了解新娘当天穿着的服装颜色和款式,从而对新娘当天发型及妆面进行设计、确定婚礼当天的头花头饰和婚礼造型。


2、确定工作内容,是否需要伴娘妆,妈妈妆等。


3、确认婚礼当天的时间地点,提醒新娘洗头、护肤、贴面膜,还有早点休息等等工作。


4、提前检查自己的随身装备


化妆品你至少应该带齐:妆前乳、粉底液、粉饼、遮瑕膏、蜜粉散粉、眼影、眉笔/眉粉/染眉膏、高光修容、睫毛膏、睫毛夹、假睫毛、睫毛胶、化妆刷具组合、腮红、口红、唇膏、眼线笔/眼线液/眼线膏、双眼皮贴、修眉刀、剃毛刀、粉扑、海绵、美妆蛋、棉签、化妆棉、卸妆液…


造型工具你至少应该带齐:电卷棒、夹板、发胶、发冻、尖尾梳、鬃毛梳、钢卡、皮筋、吹风、鸭嘴夹…


配饰你至少应该带齐:头饰饰品、头纱、耳环项链、手套。


5、提前查好出行路线,比较远的地方提前预约好快车服务,避免当天难以打车。


6、为新娘化妆。提醒新娘将当天换的服饰、鞋子、头花等需要带走的物品打包放好,以便携带方便。


7、整理化妆箱,打扫台面,不能遗留物品。


8、当新郎把新娘接回新房后,还有外景结束后都需要进行一次补妆或者换造型。


9、结婚典礼过后到房间或更衣间帮新娘换敬酒礼服,更换新娘造型和妆面首饰。


10、在晚宴结束后整理化妆箱,确保没有遗落物品,然后就可以向新娘新郎祝福并致谢离开了。

作为跟妆师,最忌讳的就是迟到和物品不齐全的问题,迟到会耽误新娘当天的进程和吉时,物品不齐全又会导致新娘的妆容和造型无法达到最完美的预期效果,所以跟妆师更要格外小心这两点哦!


推荐阅读:婚礼跟拍和摄像哪个好?          2018结婚司仪主持流程安排

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/12/73209.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘们都很看重在婚礼当天的造型,因此会请化妆师进行跟妆造型设计。化妆师要做的就是随时跟在新娘身边,为她们化妆补妆做造型,


在线咨询


返回顶部