标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

韩国婚纱礼服品牌有哪些

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-12  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:908
核心提示:当下韩系风格盛行,无论时韩式妆容还韩式发型都受到了新娘们的宠爱,当然婚纱礼服也不列外。今天小编为各位小仙献上一份韩国婚纱

当下韩系风格盛行,无论时韩式妆容还韩式发型都受到了新娘们的宠爱,当然婚纱礼服也不列外。今天小编为各位小仙献上一份韩国婚纱礼服品牌推荐,请笑纳~


1.Rose Rosa

是韩国婚纱礼服的顶级知名品牌,同时也是一家全球知名的品牌。其设计风格以唯美典雅为主,在婚纱设计上充分展现女性的身材线条,受到了新娘们的喜爱。


2.Lee Seung Jin

 品牌创始人Lee Seung Jin于1993年创办该婚纱品牌,其拥有20多年的婚纱设计经验,为新娘创作每一份专属的作品,因此迅速成为韩国第一婚纱高定品牌。

3.GRACEKELLY

是一家在业界非常受欢迎的婚纱品牌,其无论是原材料选择上还设计理念上都融入了韩式的风格。该品牌专注于为新人提供个性化的婚纱礼服。


4.YIJU

该品牌拥有业界多名一流婚纱设计师,其庞大的团队以及迥异的设计风格,满足了广大新人的喜爱,享有很好的口碑。


5.Charles 

CharlesPark是一家国际婚纱怕品牌,重新打造品牌理念。其婚纱礼服以浪漫·性感为著称。婚纱面料采用了法国、日本等地的进口原料。再还加上了韩国设计师的独特裁剪和设计风格,致力于做好了每一件女人味十足的婚纱裙。

 

婚纱承载了每个女孩子的梦想,童话中的公主穿着美丽的婚纱,等待着白马王子的迎娶。选择婚纱时除了注重婚纱品牌外还需要考虑婚纱的价格,做到最合适的选择。


相关推荐:租新娘礼服多少钱


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/12/73239.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
当下韩系风格盛行,无论时韩式妆容还韩式发型都受到了新娘们的宠爱,当然婚纱礼服也不列外。今天小编为各位小仙献上一份韩国婚纱


在线咨询


返回顶部