标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

眼睛小拍婚纱照怎么办

放大字体  缩小字体发布日期:2018-06-29  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:991
核心提示:每个人都希望自己有一双水汪汪的大眼睛,拍起婚纱照来一定会特别好看。但是不是每个女生都能拥有一双大眼睛,那些小眼睛的新娘也

每个人都希望自己有一双水汪汪的大眼睛,拍起婚纱照来一定会特别好看。但是不是每个女生都能拥有一双大眼睛,那些小眼睛的新娘也不要气馁,get以下几点你也会拍出美美的婚纱照的。

 

一.让眼睛变大的方法

这种方法的前提是,你离拍婚纱照起码还有三个月的时间,每天坚持以下练习,会让你的眼睛变大哦!

1.尽力让眼睛向上看 然后向下看 努力把范围扩大然后快速向下重复几次就可以了


2.想象出一个大的长方形在眼前 然后跟着四个顶点转动眼珠 范围要大


3.顺时针转动眼珠30圈 逆时针转动眼珠30圈 小编一般是在起床时睡眼迷蒙的时候做的


 

二.眼妆

如果拍婚纱照的日子马上就要到了,你也不用慌张,眼妆是最快的让眼睛变大的方式,跟着以下方法,眼睛秒变大一倍哦!

1.你需要一盒大地色的眼影,然后正常的涂抹到你的眼睛上。


2.眼影一定要和鼻影连接在一起,也就是眉头下方的位置一定要上阴影粉,那样会显得眼睛更加深邃。


3.一定要记得画卧蚕!随便你用什么卧蚕笔还是珠光眼影都可以,最重要的是你必须要画阴影。一般用眉笔或者眉粉,在卧蚕下面画一条很明显的阴影,一直延伸到眼尾,这个操作可以让你的眼睛看起来放大一倍!尤其是下眼尾,一定要拖出去并且加深颜色。


4.眼线加睫毛膏一定不要忘记。眼线是横向拉长你的眼睛,那么睫毛膏就是纵向拉长了。无神的女孩最好画上翘一点的眼尾。小编并不建议大家画很粗的眼尾,显得妆面很脏,只要根据自己的眼型拖长一点就好。

 

三.辅助工具

1.美瞳

美瞳基本上是每个女生拍照的必备神器,戴上美瞳之后不仅会让眼睛里的眼仁部分变少,还会让眼睛从视觉上变大。

 

2.双眼皮贴

在涂抹眼影之前贴上双眼皮贴,会让你的眼睛再放大一倍。


 

四.拍照动作

不是所有婚纱照的动作都要对着镜头睁大双眼,然后微笑。女生们可以适时地换个动作换个表情。比如闭眼,侧脸,或者眼睛微睁,做出享受阳光沐浴的表情,这些都是很好的选择。

 

学会了以上几点,小眼睛的新娘再也可以不用担心拍照问题了!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201806/29/73821.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每个人都希望自己有一双水汪汪的大眼睛,拍起婚纱照来一定会特别好看。但是不是每个女生都能拥有一双大眼睛,那些小眼睛的新娘也


在线咨询


返回顶部