标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

结婚三十周年祝福语

放大字体  缩小字体发布日期:2018-07-06  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:376
核心提示:结婚容易相守难,两个人相互包容、相互理解一起走过了三十年的风风雨雨,为亲爱的ta送上结婚三十周年祝福语一定是一件很甜蜜的事

结婚容易相守难,两个人相互包容、相互理解一起走过了三十年的风风雨雨,为亲爱的ta送上结婚三十周年祝福语一定是一件很甜蜜的事情。一起来看看结婚三十周年可以送上哪些祝福语。

 

一、结婚三十周年是什么婚

 

结婚三十周年被称为珍珠婚,形容两人三十年的婚姻犹如珍珠一般美丽璀璨,又像珍珠般圆润平滑。

 

两人相知相依,又一起相守了三十年,真的是一件非常了不起的事情。这三十年有过吵闹,有过埋怨,但也一直相互扶持走到了三十周年。虽然很少人会在这一天进行庆祝,但如果对ta说上几句祝福语,一定让ta惊喜万分。

 

二、三十周年祝福语

 

1、没有你的城市,我就像一个没有爱情温暖的男人;很想你的时候,我就静静轻轻呼唤你的名字。我爱你!这是我一生的承诺!

 

2、相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!!

 

3、你是我生命中最闪亮的音符,我的生活因你而精彩!愿美好的乐章谱满我们以后的每一个清晨与黄昏。

 

4、你是我心中最美的花朵,任凭风雨永不凋落;我是你眉梢最艳的云霞,任凭冰雪永不融化。牵手此生不够,相约来生依旧。

 

5、一路上有你,陪我欢喜陪我忧,这份真挚的爱情,我会一辈子的珍惜。

 

6、亲爱的多保重身体,要知道远方的我在时刻惦记着你,爱我就要好好爱惜你自己!

 

7、希望你能一辈子宠我,祝你一辈子找不到除我之外的与我同性的人。除非我已离开人世或重病在身。爱你的老婆。

 

8、今天,我带着喜乐、感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!

 

9、一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯愿花长好、月常圆、人常健!一份浓浓的思念,和一串串蜜蜜的祝福寄给最知心的你。

 

10、亲爱的,我今天特别的想你,因为今天是我们结婚纪念日,希望和你一起过一万个结婚纪念日,因为我真的好爱你。

 

11、你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你。吾爱永恒!

 

12、当清晨的第一道阳光照亮大地,我呼吸着新鲜的空气,清风吹在脸上,是那样的惬意,我禁不住祈祷:愿你今天能够快快乐乐,开开心心!

 

13、我爱你就象你爱我一样,我心中的你就象你心中的我一样,我爱你的方式就象你爱我的一样。

 

14、生活可以是平淡,犹如蓝天下碧蓝的湖水,生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

 

15、缘情无需开户费,友情不付漫游费,爱情免收月租费,真情要比千金贵。我们的爱情一年又一年永永远远。

 

16、莫明的我就喜欢你,自从认识你起,你的一举一动就深深的在我的每一个细胞里,等你爱我。

 

17、你走了,在我心里丢下一颗种子,我用孤独灌溉它,终于它发芽了。开花,结果,几乎一瞬间,我将果实剥开,发现果核上刻着我爱你。

 

18、我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。

 

19、亲爱的,今天是结婚纪念日,特意准备的爱情大餐:先喝杯幸福开胃酒,在品尝凉调柔情肠,温拌真情心,爆炒激情爱,红烧不变情;还有酸甜蜜语话,最后是醉心的浓情蜜意汤!

 

20、但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动,但愿你以后每一场梦,都让人感动!

 

在如此甜蜜的日子,除了可以送上自己的三十周年祝福语,还可以为ta制造惊喜,毕竟生活是需要惊喜与仪式来调剂枯燥的生活,想必ta也一定会更爱你哦。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201807/06/73967.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚容易相守难,两个人相互包容、相互理解一起走过了三十年的风风雨雨,为亲爱的ta送上结婚三十周年祝福语一定是一件很甜蜜的事


在线咨询


返回顶部