标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照唯美简短文字

放大字体  缩小字体发布日期:2018-08-22  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:574
核心提示:很多新人都会给自己的婚纱照配上比较简短但浪漫唯美的名字,然后发在朋友圈里。婚礼纪带来了一些唯美文字,欢迎有需要的朋友参考

很多新人都会给自己的婚纱照配上比较简短但浪漫唯美的名字,然后发在朋友圈里。婚礼纪带来了一些唯美文字,欢迎有需要的朋友参考。

 

内景婚纱照配文:

1、摄影师,他抱住我了,可以拍了!

 

2、唯美的鱼尾婚纱里包裹了一个想四处秀恩爱的人!

 

3、看什么看,没见过这么美的新娘吗?

 

4、龇牙咧嘴的笑,我们像是来拍大头贴的!

 

内景婚纱照

5、幸福又甜蜜,今天是被爱神呵护的一天!

 

6、这是我的王子殿下,你们了解一下。

 

7、叫我女王大人!哦错了~我今天是他的公主!

 

8、我感觉我好像又恋爱了一次......

 

9、从小到大的梦想实现了。

 

10、从此以后,我和你,一个家。

婚纱照 

外景婚纱照配文:

1、世界那么大,还好你在我身边。

 

2、快看天空,有灰机?不,那好像是丘比特!

 

3、在最美的地方,我是最美的新娘!

 

4、面向大海,拥抱爱情!

 

5、你追啊,你追得上我,我就嫁给你!

 

6、我这么好看的人去哪里都是好看的!

 

7、世界那么大,想穿着婚纱去流浪。

 

8、这束捧花的名字叫做“爱情”。

 

9、见过的最广阔的世界,是在你的怀抱里。

 

10 、摄影师说,他感觉到了我们小夫妻在无底线地秀恩爱!

 

海边婚纱照


这些婚纱照的唯美简短文字有没有让你浮想联翩?是不是隔着屏幕都感觉冷冷的狗粮在往脸上拍?希望这些文字对有需要的小伙伴起到帮助!

 


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201808/22/74666.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很多新人都会给自己的婚纱照配上比较简短但浪漫唯美的名字,然后发在朋友圈里。婚礼纪带来了一些唯美文字,欢迎有需要的朋友参考


在线咨询


返回顶部