标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

2018适合拍婚纱照的季节

放大字体  缩小字体发布日期:2018-08-22  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:885
核心提示:一份完美的婚纱照不应该是由季节来决定的,春风十里,夏至未至,秋光潋滟,冬日暖阳,无论在哪个季节只要选择对合适自己的婚纱照

一份完美的婚纱照不应该是由季节来决定的,春风十里,夏至未至,秋光潋滟,冬日暖阳,无论在哪个季节只要选择对合适自己的婚纱照风格,那么那个季节就是属于你拍婚纱照的季节。


一、春季拍婚纱照

春季是万物复苏的季节,可以说是一年当中颜色最为斑斓的季节,在这个时候拍婚纱照可以让新郎新娘犹如处于一幅画卷之中。而且春季是一年之中室外温度最适宜的季节,所以大自然是春天拍摄婚纱照的最主要元素。


1、森系婚纱照

森系婚纱照最好是在大自然中拍摄,拍摄地点主要是原生态的森林、植物公园等地点拍摄,清晨是拍摄的最佳时期。森系婚纱照远离城市的喧嚣,接近自然给人一种仙女的感觉。


森系婚纱照

2、花园婚纱照

因为春天的百花盛开,在花园中拍摄婚纱照也是一个非常不错的选择,用五颜六色的花儿来给新郎新娘做点缀,更是突出了浪漫和幸福这两点。


花园婚纱照

二、夏季拍婚纱照

说到夏季,最离不开的拍摄元素就是水了,蔚蓝是夏季婚纱照的主流颜色。而且夏季可是拍婚纱照的淡季,根据统计表明这个季节的优惠活动和力度是最大的,也正因为拍摄婚纱照的淡季,技术人员充足,完善的服务能让你的婚纱照质量提升一个档次哦!不过夏季可是非常炎热的,阳伞、防晒霜等物品一定要准备好,做好防晒措施哦!


1、水下婚纱照

顾名思义,水下婚纱照就是新郎新娘在水下拍摄的婚纱照。因为水底光影相映,拍出来的婚纱照让新郎新娘仿佛处于一个童话世界当中,个性感十足。


水下婚纱照

2、海边婚纱照

大海可是夏季的宠儿,在海边拍摄婚纱照也是一个非常不错的选择。沙滩、大海、蓝天、白云和你组成一张美丽的婚纱照。


海边婚纱照

三、秋季拍婚纱照

秋季是一个充满丰收喜悦的季节,秋天是一个非常适合文艺青年拍摄婚纱照的季节。虽然它没有春天的五彩缤纷,也没有夏天的蔚蓝海洋,但是它有着自己硕果满枝的情调。一想到秋天出现的颜色一定是文艺的金黄色。


1、果园婚纱照

没有了翠绿的叶儿和鲜艳的花儿,可秋天有的是各种丰收的果实。在果园中拍摄婚纱照,扑面而来的就是丰收的喜悦感,为你的婚纱照加入了一丝情调。


果园婚纱照

2、城堡婚纱照

在城堡中拍摄婚纱照是许多女孩子的梦想,而城堡婚纱照可以说圆了新郎新娘的公主王子梦。城堡婚纱照最大的特点就是场景的生活化,不经意间就能流露出一丝温馨和幸福。


城堡婚纱照

四、冬季拍婚纱照

冬季毫无疑问最适合拍婚纱照的元素就是雪景,虽然冬季十分寒冷,但是这也不能阻止新人们为了爱情在冬季拍摄婚纱照。冬季拍婚纱照给人一种唯美浪漫的感觉,每一张婚纱照都有着大片的即视感。


1、雪景婚纱照

雪白的西式婚纱和白雪正好可以融为一体,给人浑然一色的感觉非常的唯美而浪漫。以银妆束裹为背景,让天地来见证你们的爱情。


雪景婚纱照

2、韩式婚纱照

韩式婚纱照是因为韩国的浪漫爱情韩剧而火起来的,每一个女生一定都憧憬着韩国电视剧里面那样的浪漫爱情,而拍摄韩式婚纱照正好可以圆这个梦。


韩式婚纱照

春季、夏季、秋季、冬季,每个季节都有适合的婚纱照风格,只要自己的时间适合就可以选择任何一个季节,不过在行动之前可要做好相应的拍婚纱照的准备事项哦!


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201808/22/74667.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一份完美的婚纱照不应该是由季节来决定的,春风十里,夏至未至,秋光潋滟,冬日暖阳,无论在哪个季节只要选择对合适自己的婚纱照


在线咨询


返回顶部