标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

适合小情侣旅游的地方

放大字体  缩小字体发布日期:2018-08-22  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:361
核心提示:除了结婚蜜月旅行,情侣们在日常也肯定会趁着假期去各处美景旅游一番。而除了那些蜜月圣地也可以作为平常的旅游选择地以外,其实

除了结婚蜜月旅行,情侣们在日常也肯定会趁着假期去各处美景旅游一番。而除了那些蜜月圣地也可以作为平常的旅游选择地以外,其实也还有很多风景迤逦、美食遍地的性价比极高的地方值得小情侣们前去游玩的地方。

 

一、情侣旅游地推荐——国外篇


(一)泰国


1、泰国简介

泰国是一个热带的旅游圣。在那里,各种佛教文化随处可见,如玉佛寺、大皇宫等也可以看到芭提雅的人妖表演和闪烁霓虹下精彩的夜生活;还可以去普吉岛畅游海湾,去苏梅岛体验幽蓝大海。泰国的夜景也是一绝,你可在星光下夜游湄南河,还可在泰国感受一下泰式按摩。

 

2、小贴士:

(1) 最佳季节:11-次年2月。但无论在哪个季节去泰国,都可以找到体验不同的美景

(2) 建议游玩时间:5-7天

(1) 人均花费:7000元左右

(3) 签证难度:落地签+容易


 

泰国

(二)土耳其


1、土耳其简介

土耳其,素有“文明的摇篮”的美誉。而且它是一个充满神秘的国度,土耳其横跨欧亚两个大陆,爱琴海、地中海、马尔马拉海、黑海四围绕在其附近。古希腊等各式古老建筑遍布土耳其各处,各色首饰和工艺品爱土耳其街头悬挂,异域风情美不胜收。

 

2、小贴士:

(2) 最佳季节:4月-10月是全年最佳旅游季节;如果情侣们想要海水浴,5月-10月最好;而7月-9月去土耳其东部最好

(3) 人均花费:15000元左右

(4) 签证难度:一般

 

土耳其


二、情侣旅游地推荐——国内篇


(一)丽江


1、丽江简介

丽江,适合消磨光闲暇的时光,情侣们可以带着悠闲住在露台旅馆,一起相拥着看雪山,也可环抱牵手漫步在四街,享受夏午后的慵懒阳光。而且丽江的玉龙雪山顶终日云雾缭绕,即使晴朗气阳光难穿透云层。一派朦胧美景,且丽江古城总让人觉得美的不真实!

 

2、小贴士:

(1)最佳季节:5~10月是雨季;11月至次年4年为旱季。但不同季节有不同的美景。5月开始到10月国庆是这里的一个旅游旺季。

(2)人均花费:玩上一个礼拜的话,人均需要4000元左右。


 

丽江

(二)蜈支洲岛


1、蜈支洲岛简介

蜈支洲岛地处浪漫的热带海南,适宜爱热带风情,爱寻刺激的情侣们。情侣们可以住在竹子和芭蕉叶搭建的小屋里,看海,赏星空。而且岛上遍布很多神秘的洞穴。因而这里,特别适合想要逃离大城市快节奏生活的情侣们,可以在这里享受一下二人世界的小甜蜜。

 

2、小贴士:

(1)最佳季节:2月到4月

(2)人均花费:1500元每人


 

蜈支洲岛


以上就是情侣旅游地点推荐。想要出去游玩一番的小情侣们可以做个攻略准备一下了,毕竟七夕快到了。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201808/22/74671.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
除了结婚蜜月旅行,情侣们在日常也肯定会趁着假期去各处美景旅游一番。而除了那些蜜月圣地也可以作为平常的旅游选择地以外,其实


在线咨询


返回顶部