标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

拍婚纱照前的准备 拍婚纱照前怎么准备才不累

放大字体  缩小字体发布日期:2018-08-22  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:536
核心提示:拍婚纱照真的很累,拍婚纱照怎样才不累,除了前期多多休息,婚礼纪小犀姐今天真的想好好讲讲拍婚纱照前的准备,看看拍婚纱照前怎

拍婚纱照真的很累,拍婚纱照怎样才不累,除了前期多多休息,婚礼纪小犀姐今天真的想好好讲讲拍婚纱照前的准备,看看拍婚纱照前怎么准备才不累,才能轻松点儿的门道。


Ⅰ选择合适的时间


一般来说,一年中3-5月,9-10月是拍婚纱照的最好季节。小犀姐不用说你也知道吧,夏天太热,冬天太冷,很容易中暑或者冻伤哈哈哈哈,冰火两重天。


Ⅱ拍婚纱照拍5套就够


不知道是什么时候流行开的,很多新娘觉得婚纱照换的套数越多越好,因为更有面!于是就有写不良商家会用换的衣服多来当卖点,但小犀姐必须说拍婚纱照,一天5套就够了!再多,质量就会打折扣,最合适的是是一天4套。


为什么?给你算笔时间账。


拍摄时间表


起床 | 6:00

上班 | 7:30

新人化妆造型 | 8:00-10:00

到拍摄地  | 10:00-10:30

第一套拍摄 |  10:30-11:30

午餐休息  | 11:30-12:30


换装  | 12:30-13:00

(新娘发饰发型礼服全部要换,妆容主要换口红腮红。新郎也要换衣服补妆。一般需要30-40分钟)

第二套拍摄 |  13:00-14:00


换装 | 14:00-14:30

第三套拍摄 | 14:30-15:3


换装 | 15:30-16:00

第四套拍摄  | 16:00-17:00


换装  | 17:00-17:30

第五套拍摄 | 17:30-18:30


换装 | 18:30-19:00

第六套拍摄 | 19:00-20:00


回到工作室 | 20:00-20:30

修图 |  20:30-22:00


小犀姐给你们总结下:

在6套衣服的情况下,你从早上化妆开始到晚上离开,起码要卯足精神12个小时。

在5套衣服的情况下,你起码要卯足精神10个小时。听上去还是挺久的,但其实就跟平时上班时间一样吧。


至于那些10套12套的,小犀姐真的无法想象这一天是如何安排的,这不得累死吗……


套数搭配攻略:

4套=2套婚纱+1套礼服+1套日常

5套=2套婚纱+2套礼服+1套日常


具体如何搭配,小犀姐送攻略!


婚纱类 • 拖尾和内景最搭


拖尾婚纱

拖尾婚纱气场强大,如果你的婚纱照有内景,就一定要选一件霸气的拖尾婚纱,可以帮你的气质加分。但是如果是外景,不建议搭配大拖尾,因为这样行动走路都很不方便哦~


齐地婚纱

如果衣服有4套及以上的,选择一套大拖尾后可以考虑一套齐地纱。齐地婚纱有超强的正式feel,很适合优雅范儿的妞儿们拍摄花海、韩式的场景等,效果清新又浪漫。


短款婚纱

短款婚纱很容易打造俏皮风,无论是单穿还是搭配外套都很容易穿出范儿,尤其是拍海景或街拍时。不过短裙也并非适合每一个人,腿纤细瘦长的妹子,大可借此秀一下长腿;如果是对自己的腿型不太满意的,虽说后期也可以P,但倾向于自然美的,就要慎重考虑了哦~


彩纱

一套婚纱照里肯定要有多种风格多种颜色才会更加丰满。如果只是中规中矩的选了白纱,不趁着拍婚纱照玩一次彩纱,不然多年以后翻相册的时候,你可能会觉得当年的自己真的太死板,太无聊了。


礼服类 • 可选款式最多


一套婚纱照里,高贵的礼服也是必不可少的。礼服一般以长的为主,可选择的款式和色调非常多。


日常类• 情侣装最虐狗


情侣装是婚纱照出镜率极高的服装,小清新们的挚爱,随随便便几个pose就能轻松撒狗粮;休闲服简单休闲,比情侣装少一点套路,却多了很多个性。


是不是发现,其实选的5套还是10套,该拍的都会拍到,也没多大区别。


Ⅲ拍婚纱照前一天注意事项


① 事前注意休息,当天备一些零食


事前注意休息的重要性,小犀姐开头已经讲啦!


但有些新娘会说,拍摄当天无需带零食和水,因为一般是不会让新娘吃很多东西,因为婚纱、礼服不是量身定做,吃太多也许会让服装的效果走形,但小犀姐觉得,新娘可以备一些零食,果干蜜饯酸奶什么的,记得带根吸管,化妆之后不好喝水,用水杯容易掉妆,补妆的话太浪费时间精力。


女子拍婚纱照深夜猝死!其实这3招就能轻松搞定婚纱照


② 提前几天选婚纱


签拍摄合同前就可以问,选婚纱的时间,最好能提前一周,因为若是安排在当天早上,时间紧迫而且人多手杂,很容易弄丢东西或者选不到自己心仪的婚纱。


③ 婚纱款式简单点


千万别傻傻拖着大拖尾跋山涉水去拍婚纱照。长拖尾婚纱你是不知道有多重吧,一般没有水钻的婚纱5-10斤,有水钻的婚纱一般15斤。


所以去户外拍婚纱照,能轻便点就轻便点,况且换婚纱不说时间花费长,过程还真很累,已经试过纱还没拍婚纱照的新娘应该应该有所经验了。


④ 自备胸贴,拖鞋


先不说有些不良商家会拿胸贴当二次消费品吧。胸贴真的还是自己买自己戴的好,如果还不知道怎么戴。


因为你的胸又没有长在人家身上,何必让别人帮你穿,而且有些工作人员还一直帮你聚拢,说是拍出来好看,但聚过头,就是很憋气了,一整天你都不会舒服到哪里去,而且你的胸型怎么戴好看还不憋气,自己穿才知道。


还有拖鞋,或者没跟的鞋。因为穿着高跟鞋换场景太痛苦了,尤其走外景的时候,你的跟会陷入泥土里面。中间休息也可以让脚放松下,记得回家泡个热水脚,按摩按摩小腿肌肉。


记着拍婚纱照是件辛苦却又美好的事,但这辛苦,也要有个度。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201808/22/74680.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
拍婚纱照真的很累,拍婚纱照怎样才不累,除了前期多多休息,婚礼纪小犀姐今天真的想好好讲讲拍婚纱照前的准备,看看拍婚纱照前怎


在线咨询


返回顶部