标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚嫁禁忌 » 正文

十月结婚黄道吉日2018,2018年10月有哪些适合结婚的好日子?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-09-14  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:887
核心提示:中国人自古就对日期十分的迷信,很多人都觉得,结婚时人生大事,所以一定要选择一个好日子才行,不过对于有的年轻人来说,就百无

中国人自古就对日期十分的迷信,很多人都觉得,结婚时人生大事,所以一定要选择一个好日子才行,不过对于有的年轻人来说,就百无禁忌了,只要是结婚,就是好事,只要是自己结婚,那么这一天就一定是好的日子。下面便是2018十月结婚黄道吉日,如果你当初选择的日子没有看黄历的话,现在不妨对照一下,是否有选到好日子呢?

十月结婚黄道吉日2018,2018年10月有哪些适合结婚的好日子?

结婚吉日怎么选?

一般选择结婚吉日,我们都要先翻看黄历,看哪天宜嫁娶,是不是双数和周末,更讲究的地方,还要配合新人的生辰八字来进行计算,不管怎样选择都是为了让新人们结婚那天能够顺顺利利,婚后能过好日子,但是有些禁忌还是要注意的,比如不能在每年的农历三月、四月和七月结婚,因为都恰逢清明和鬼节,还有不能在自己的生日或父母的生日那天结婚,这也是不吉利的,选择婚期都以双数为宜,寓意成双成对,单数建议不要选择。

2018十月结婚黄道吉日:

2018年10月3日农历二零一八年,旧历八月廿四,星期三

2018年10月5日农历二零一八年,旧历八月廿六,星期五

2018年10月7日农历二零一八年,旧历八月廿八,星期天

2018年10月8日农历二零一八年,旧历八月廿九,星期一

2018年10月14日农历二零一八年,旧历九月初六,星期天

2018年10月17日农历二零一八年,旧历九月初九,星期三

2018年10月19日农历二零一八年,旧历九月十一,星期五

2018年10月21日农历二零一八年,旧历九月十三,星期天

2018年10月28日农历二零一八年,旧历九月二十,星期天

2018年10月29日农历二零一八年,旧历九月廿一,星期一

2018年10月31日农历二零一八年,旧历九月廿三,星期三

十月结婚黄道吉日2018,2018年10月有哪些适合结婚的好日子?

上述便是十月结婚黄道吉日2018,下个月适合结婚的好日子就是这些了,不知道大家当初在选择好日子的时候,是否选对了呢?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201809/14/75327.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国人自古就对日期十分的迷信,很多人都觉得,结婚时人生大事,所以一定要选择一个好日子才行,不过对于有的年轻人来说,就百无


在线咨询


返回顶部