标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

敬酒服如何挑选,需要注意哪些问题

放大字体  缩小字体发布日期:2018-10-23  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:369
核心提示:结婚当天新娘子要配合不同的流程准备多套衣服,当然,为了礼谢宾客,敬酒服也是必不可少的服装之一,不少女生对婚礼当天衣服的挑

结婚当天新娘子要配合不同的流程准备多套衣服,当然,为了礼谢宾客,敬酒服也是必不可少的服装之一,不少女生对婚礼当天衣服的挑选一直都很头疼,对敬酒服的选择也存在很多的疑问:敬酒服必须是红色的么?敬酒服要挑什么款式的呢?敬酒服挑选要注意哪些问题呢?那么今天小编就从这里方面一一解答!

敬酒服如何挑选,需要注意哪些问题

1.敬酒服必须是红色的么?

很多人挑选敬酒服的时候很纠结,自己穿红色不好看或者自己不喜欢红色怎么办!就想问必须要红色的么?答案当然是No!

敬酒服可以选择银白色、香槟色、金色等等颜色!银白色的敬酒服干净大方;香槟色的敬酒服优雅端庄;金色的敬酒服高贵典雅。选敬酒服的时候一定要以适合自己的颜色为准。小编有个大学同学选敬酒服时候选择了银白色,真的美的“一塌糊涂”!当时把在座的女同学羡慕的不要不要的呢~

2.敬酒服要挑选什么款式

敬酒服款式可以是西式礼服、也可以是中式旗袍,挑选时一定要根据自己的体型和身材来选择。中式长款旗袍可以突出女生的身材,具有视觉上显高的效果,尤其适合胯宽、腿形不够完美的女生,它可以完美的遮住你小腿粗、O型腿,让你呈现出最佳的状态。短款的旗袍比较适合腿长,腿型较好的女生。

相比于中式旗袍,西式礼服的款式会更多一些,即便你有一些身材上的小缺点,也可以找到最适合你的款式。例如,短颈的女生不适合穿小圆领的礼服,但可以尝试大V领或抹胸款的礼服,但如果同时又有溜肩的缺点,则肩部不对称的领型更适合,可以让人忽略溜肩的缺点,还有显长颈部的效果。

3.挑选敬酒服注意事项

敬酒服种类很多,那么挑选敬酒服我们要注意哪些方面呢!
首先,季节是我们选择敬酒服的最先考虑的因素,如果你选择在冬季结婚,敬酒服外面可以适当的增加一件毛绒绒的披肩既增加保暖性又可增添气质;

其次,敬酒服长度不宜拖地,因为敬酒的时候会走好多的路,长长的拖尾只会给敬酒的过程图加负担;

再次,敬酒服一定要端庄不宜选择低胸礼服,因为我们敬酒时面对的大多数是长辈,所以端庄的衣着会给当天加很多分,并且我们敬酒时难免低头倒酒或敬酒,低胸礼服容易暴漏太多。

敬酒服如何挑选,需要注意哪些问题

对于敬酒服的挑选,你了解到了多少了!亲爱的准新娘们,希望以上这些可以帮到你选出喜欢的敬酒服!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201810/23/75612.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚当天新娘子要配合不同的流程准备多套衣服,当然,为了礼谢宾客,敬酒服也是必不可少的服装之一,不少女生对婚礼当天衣服的挑


在线咨询


返回顶部