标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆租车 » 正文

接亲车队安排要注意的地方有哪些?细节可不能马虎了

放大字体  缩小字体发布日期:2018-10-23  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:400
核心提示:接亲是我们在结婚当天的一个重要的环节了。那么我们不光是知道过去接亲就行了。还得明确这些接亲的一些细节性的方面。就比如说这

接亲是我们在结婚当天的一个重要的环节了。那么我们不光是知道过去接亲就行了。还得明确这些接亲的一些细节性的方面。就比如说这个接亲车队的时间,还有接亲车队出发时间,再有就是接亲车队的人员等等,一个个的都得给他们安排妥当了才行。其实这些接亲方面的工作,都是要由新郎来负责安排才是的,所以有任何不懂的地方,可以直接问一下新郎,避免到时候再找不到车队就麻烦了。下面我们就简单跟大家说一下接亲车队安排的注意事项,这样大体也能有一个概念。

接亲车队安排要注意的地方有哪些?细节可不能马虎了

接亲车队安排之数量上的安排

其实说到这个接亲车队不是说想安排多少就安排多少的。它一般是安排上双数会比较好一些的。也是为了图个吉利的意思。一般就是六辆,或是八辆,再或者是十辆。六辆的含义就是事事都能顺利。八的意思就是财源滚滚发大财的意思。十就是两个人在一起就是圆满的意思。车辆的数量要具体看情况来定就好了。

接亲车队安排之出发的时间

新郎安排接亲车队出发的时间是一定要确定好的。这样我们就能考虑到一些外在的因素了。就比如说早早安排好了,若是临时有人有事,也能再有多余的时间找出人来顶上。再有就是考虑到路上堵车的情况,要是我们能早早出发的话,那么就能避免晚到新娘家的情况了。还能早早地接到新娘,不会延误了吉时,那么在新娘这边,新郎也会有一个比较好的印象了。

接亲车队安排之头车司机

头车司机的选择也是相当重要的。因为整个接亲车队的开车速度及节奏,都需要头车师傅来把握,保证车队行车一致,不能有掉队。所以我们需要选择经验丰富,技术过硬的司机,确保接亲车队的顺利。

接亲车队安排之摄像车

除了婚礼接亲车队外,摄像车也是必不可少的。摄像车是需要跟着整个车队进行拍摄任务的。因此摄像车应安排在车头最前面,距离花车约60米的距离,然后车队一次按照头车、跟着进行排列。

接亲车队安排要注意的地方有哪些?细节可不能马虎了

关于接亲车队安排方面,我们就先了解到这么多,那么有关于接亲车队再有哪些注意的地方,也可以与新郎再做详细的沟通,或是说也可以多问一下婚庆公司的安排,这样也能做到周到与详细,也能避免在结婚这一天出现一些突发性的事情了。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201810/23/75654.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
接亲是我们在结婚当天的一个重要的环节了。那么我们不光是知道过去接亲就行了。还得明确这些接亲的一些细节性的方面。就比如说这


在线咨询


返回顶部