标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月旅游去哪里好 蜜月圣地都有哪些

放大字体  缩小字体发布日期:2018-10-29  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:792
核心提示:即将进入婚姻殿堂的准新人们,是不是一直在忙碌着筹备婚礼的事情呢,那有没有想好婚礼之后,去哪里度蜜月呢,今天小编给准新人们
即将进入婚姻殿堂的准新人们,是不是一直在忙碌着筹备婚礼的事情呢,那有没有想好婚礼之后,去哪里度蜜月呢,今天小编给准新人们带来了几个地方,赶紧来参考一下吧。推荐一、大理:专属你们的风花雪月【推荐理由】:下关风,上关花,苍山雪,洱海月,也许婚姻注定要开始世俗营役的磨难,但在这风花雪月里,TA只是你的“ 情人”。白天上山下海,晚上在著名的酒吧街上吃吃西餐,喝点小酒,中西合璧的浪漫,会使人暂时遗忘外面的世界。美景、佳人 、这山这水,一切皆成为寻欢因子,还需要其他吗?
蜜月旅游去哪里好 蜜月圣地都有哪些推荐二、广西北海:月亮为爱情见证【推荐理由】:北海银滩具有六大诱人魅力:滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、空气好、无鲨鱼。它的淳朴和美丽,叫人失语 。在临海酒店要一张看海的床,看潮涨潮落;在大海中央的小岛上过几天闲云野鹤的日子;当清晨的第一缕阳光透过树梢洒在静默 的珠海路,古老的木门吱呀地打开,你们将一起聆听到这条百年老街的前世今生。北部湾的月亮很美,壮观的银滩就是这月亮的精灵,贝壳、珍珠、海螺,满地跑的螃蟹、赤脚的女人、吆喝的叫卖,装满了沙滩,装满了月亮。月亮能够代表你们的心吗?
蜜月旅游去哪里好 蜜月圣地都有哪些
推荐三、西溪:良辰美景如花美眷【推荐理由】:《非诚勿扰》里葛优坐着小船,在湖面穿行,听着美丽的售楼小姐讲述着西溪湿地的历史故事,感叹“这里真是谈 恋爱的好地方啊……”。西溪因《非诚勿扰》而成名,正是这片世外桃源般的人间净土,让电影男女主角的小暧昧得以升温。缓缓泛舟,悠悠对谈,这湾湖水同样会令新婚的你们静享新生活的甜美……
蜜月旅游去哪里好 蜜月圣地都有哪些
责任编辑:wangmengting
 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201810/29/75521.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
即将进入婚姻殿堂的准新人们,是不是一直在忙碌着筹备婚礼的事情呢,那有没有想好婚礼之后,去哪里度蜜月呢,今天小编给准新人们


在线咨询


返回顶部