标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚礼筹备 » 正文

结婚嫁妆清单,遇到就保存吧,这可是重量级的

放大字体  缩小字体发布日期:2018-10-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:393
核心提示:女儿长大总有一天是要嫁人的,那么我们在替女儿开心的同时,那么也得为她准备一些嫁妆了,也就是我们所说的这些陪嫁了。如果说我

女儿长大总有一天是要嫁人的,那么我们在替女儿开心的同时,那么也得为她准备一些嫁妆了,也就是我们所说的这些陪嫁了。如果说我们不知道该给自己的女儿准备哪些东西的话,不妨看看这里,结婚嫁妆清单里面的内容就知道了。

结婚嫁妆清单,遇到就保存吧,这可是重量级的

一、家电方面

家用电器是生活中必备的物品,作为陪嫁物品自然少不了。通常准备的是冰箱,电视机,空调以及洗衣机等。关键还是看他们需要什么电器,根据实际需要进行购买。

二、床上用品

如果说是按家乡方面的习俗来说,那么得准备上一些几铺几盖的样子。床上用品一般需要准备四样:床上八件套,一对枕头,夏冬两床被子。当然我们在准备床上用品的时候,一定要准备一套正红色的,代表喜庆

三、个人生活物品

生活上的物品除外,还要需要准备一下自己的个人生活用品。如牙膏牙刷、毛巾、洗脸盆、洗护用品、化妆品、鞋子、衣服等。

四、三金三银

其实我们所说的这个三金三银是女方的母亲为自己的女儿准备的一些首饰。不过有的地方是不兴这个的,但这个也是妈妈的一番心意,也是为了流传的意思。一般会准备项链、手镯及耳环等。

五、家用汽车

汽车作为现在城市的代步工具,已经是每个家庭必不可少的。女方家庭条件好的,就会陪嫁一辆汽车,让新人们可以代步上班。

结婚嫁妆清单,遇到就保存吧,这可是重量级的

上面所说的这些有关于结婚嫁妆清单,其实上就是这些内容了。不过我们得也看女方的家庭条件如何了。我们可以根据自己家的情况来定就好了。




 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201810/29/75659.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
女儿长大总有一天是要嫁人的,那么我们在替女儿开心的同时,那么也得为她准备一些嫁妆了,也就是我们所说的这些陪嫁了。如果说我


在线咨询


返回顶部