标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

女方父亲婚礼发言,这样说才够范

放大字体  缩小字体发布日期:2018-10-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:781
核心提示:其实亲眼看着自己从小养大的宝贝闺女,即将与别人结婚了,心里说不出来的感受,从小看到大,现在宝贝已经是一位亭亭玉立的大公主

其实亲眼看着自己从小养大的宝贝闺女,即将与别人结婚了,心里说不出来的感受,从小看到大,现在宝贝已经是一位亭亭玉立的大公主了。那么作为女儿的爸妈,心里或许更多的是自豪吧。不过在女儿结婚的神圣婚礼上,爸妈是不是也有一些话要对两个人说,要对在场的来宾朋友们说呢?那么今天我们就跟大家分享一下女方父亲婚礼发言的几个例子。

女方父亲婚礼发言,这样说才够范

女方父亲婚礼发言例一

尊敬的各位来宾,各位亲人,大家好!

我是某某某的父亲。今天是我女儿和某某先生的大婚日子。真是承蒙各位亲朋好友的重视,远道而来,我作为新娘的父亲,希望大家今天玩得尽兴。
站在这里,我也有几句话想对这两个孩子说。我看着这两个孩子从他们的相识,再到相知,最后到相爱,今天终于步入婚姻的殿堂,这一路上走来,真是经历不少的坎坷,可以说今天能站在这里,确实也是不容易的。那么你们既然走进了婚姻这扇门,那么就在以后的生活中,充分的发挥自己的聪明与才干,努力打造出属于你们两个人的美好生活。同时也希望你们两个人在以后的生活中,能相敬如宾,互相包容,互相忍让,这才是我们作为爸妈最希望的事情。

女方父亲婚礼发言例二

各位来宾,大家好。

我是今天新娘的爸爸,我对各位朋友能在百忙之中抽出时间来参加我女儿某某与某某先生的婚礼,表示真心的感谢!看着今天人员这么多,我心里也是很激动的。很感谢大家对小女婚姻的见证,我也感觉荣幸之至。
其实在这一时刻里,我内心是相当激动的。看着自己的女儿从小慢慢长大,现在已是一位亭亭玉立的大公主了,我心里也是很自豪的。我站在这里,其实也是想简单跟这俩孩子说几句内心的话,以表我对他们两个祝福与愿望。我希望你们两个既然选择了携手,那么在以后的生活中,不管遇到多大的风浪,都不能轻易放弃对方,一定要两个人共同面对困难,共同度过劫难。我的女儿在家里一直是我的掌上明珠,我也希望新郎在日后的生活中,也一样的疼她,爱她,呵护她一生一世。

女方父亲婚礼发言,这样说才够范

女方父亲婚礼发言不管是有多么的催人泪下,或是说简单的说几句心里话,我们作为新人的,都要对长辈的话,铭记于心。爸妈对子女的爱,其实是任何语言在这里都感觉到苍白无力的,这是一种岁月的沉淀与累积,也是送给新人最真诚的礼物。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201810/29/75665.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
其实亲眼看着自己从小养大的宝贝闺女,即将与别人结婚了,心里说不出来的感受,从小看到大,现在宝贝已经是一位亭亭玉立的大公主


在线咨询


返回顶部