标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

国内外适合蜜月旅游的胜地

放大字体  缩小字体发布日期:2018-10-30  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:244
核心提示:结婚后度蜜月的地方可以有很多,很多新人很迷茫不知道选择什么样的地方去度蜜月,所以今天就总结一下度蜜月的几个旅游胜地。【一

结婚后度蜜月的地方可以有很多,很多新人很迷茫不知道选择什么样的地方去度蜜月,所以今天就总结一下度蜜月的几个旅游胜地。
【一】帕劳:
帕劳是一个非常适合喜欢大海的夫妻,这是一个美丽的海岛城市位于西太平洋,是由无数个小岛和较小堡礁构成,热带雨林覆盖了大多数的岛屿,所以不仅仅可以观赏蔚蓝的大海,还可以对热带雨林及热带大草原生态进行探访!并且,帕劳存在多个娱乐项目:潜水、跳伞等。
出行帕劳注意事项:
1、帕劳的旱季、雨季:旱季是在12月到次年4月;雨季是5月到11月。
2、置换美金:帕劳的主要流通货币是美金,所以要带足够的美金过去,毕竟物价还不低。
3、潜水:去帕劳一定要玩的是潜水项目,它也被誉为“世界七大潜水地之首”具有多种多样的海洋生物。

国内外适合蜜月旅游的胜地

【二】普罗旺斯:
普罗旺斯一直是我很想去的一个地方,是一个充满罗曼蒂克的气息,提到普罗旺斯比啊能想到薰衣草海洋,在普罗旺斯薰衣草一年四季都展现不同的景观,温馨浪漫的环境,空气里面夹杂着薰衣草、百里香、松树等的香气,很适合蜜月游!保管一整天心情好好的!
出行普罗旺斯注意事项:
1.普罗旺斯天气变化多端,时而暖风和煦,时而冷气逼人!所以要记得备好衣物出行。
2.必备标识地图,因为出行普罗旺斯有可能出现语言不通的障碍。

国内外适合蜜月旅游的胜地

【三】巴黎
法国巴黎是世界最浪漫的城市之一,巴黎的拉丁角、埃菲尔铁塔、凯旋门,每一个地方都给人带来浪漫与遐想,师娘情人梦想中的地方,整个城市充满着艺术的气息,让人不自觉的就会唱起“跟我走吧,我们去巴黎铁塔”。
出行巴黎注意事项:
1.不要用美金去和当地人换欧元,那是违法的。
2.很多博物馆内是不予许带水和食物的,所以要提前查明。

国内外适合蜜月旅游的胜地

【四】云南:
云南是相当的出名的,每一个景点都是非常的美,云南知名的景点有很多:丽江的玉龙雪山、大理的苍山洱海、西双版纳等等。云南这里种种与爱情有关的定义,这个城市给人感觉永远是梦幻迷离的,夜晚的云南更是又换了一种情调,那爱情和那生活都像这坐城市一样,缓缓道来~
出行云南注意事项:
1.住宿提前预定,毕竟云南是国内的旅游胜地。
2.昼夜温差较大,气温偏低注意保暖。
3.海拔较高,不宜剧烈运动。

国内外适合蜜月旅游的胜地

【五】拉萨:
拉萨在距离天堂最近的地方,最近在看一个电视剧,男主去了拉萨之后灵感迸发,回去开启了创业之路。在拉萨这里是接受神旨的宿命。拉萨的一切也让仓央嘉措在这里书写爱情,所以这个地方被注入了神圣之灵的韵味。
出行拉萨注意事项:
1.拉萨也属于高原地区,要注意强烈的紫外线照射和高原反应引起的不适。
2.早晚温差很大,注意保暖。

国内外适合蜜月旅游的胜地

不知不觉中说了这么多,可以度蜜月的地方简直不要太多!新婚夫妇想要度蜜月之前不要忘记做好攻略,查好天气,有一个难忘的蜜月之旅哦!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201810/30/75781.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚后度蜜月的地方可以有很多,很多新人很迷茫不知道选择什么样的地方去度蜜月,所以今天就总结一下度蜜月的几个旅游胜地。【一


在线咨询


返回顶部