标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

三个小花招教你一举破解订婚宴骗局!

放大字体  缩小字体发布日期:2018-11-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:638
核心提示:现在世面广泛流传各种小诈骗大赌局,让我们不得不对任何事项都要多留一份心眼,以免自己遭遇了一些小花招。今天我们就来了解一下

现在世面广泛流传各种小诈骗大赌局,让我们不得不对任何事项都要多留一份心眼,以免自己遭遇了一些小花招。今天我们就来了解一下,在新人订婚宴时会发生的一些小花招,以免下次就是自己上当。

三个小花招教你一举破解订婚宴骗局!

小花招一:清楚每项服务收费,不要隐形消费
婚宴的安排离不开消费,订婚宴更是少不了金钱的谈妥。普遍的婚宴消费主要是餐桌吃饭的消费,但是现在的订婚宴都举行偏早,如果客人到场过早,是一定需要安排茶水,甜品等。那说到安排茶水,就一定要注意这些茶水消费是否隐形。平时在外的茶水可能是免费,但是在婚宴上可能就就不一定了。因此,订婚宴时一定要避免这些隐形消费的小花招,其中主要包括餐饮服务费的收取,尤其需要核实清楚婚礼上的茶水、开瓶费、啤酒、汽水、席前点心等等小细节是否需要收费,以免上当这些小花招。

小花招二:清楚菜品内容,不要被名字误导
在婚宴中,为了保持婚宴的美观档次,普遍婚宴套餐中的菜品名字都是经过包装的。因为包装的原因,有些菜品名字就会与菜品本身的区别非常大。因此,在订婚宴之前可以申请一个试菜的环节,以便清楚菜品的具体内容。

小花招三:明确订金是否可以退还,拒绝附加条款
一般婚宴的操持普遍先是预定,那么在预定时为了保持双方的公平,会涉及交涉婚宴预定金。预定金也是为了以备客人发生婚期更改或者临时遇到其他原因等准备的事宜定金。因此,在新人预定婚宴时一定要注意了解清楚这项预定金款项是否可以退还,以免为后续婚宴预定事宜出现问题。

三个小花招教你一举破解订婚宴骗局!

以上小编提到三点内容是订婚宴中比较常见的一些小花招,也是很多新人在订婚宴时没有注意到或者可能上当的问题。现在大家看完之后是否有了一个基本认识了呢?是否明白在订婚宴的时候如何操作,如何避免这些小花招了吗?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201811/08/75699.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在世面广泛流传各种小诈骗大赌局,让我们不得不对任何事项都要多留一份心眼,以免自己遭遇了一些小花招。今天我们就来了解一下


在线咨询


返回顶部