标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

千万不要错过的四个最适合旅拍的城市

放大字体  缩小字体发布日期:2018-11-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:830
核心提示:在婚纱照的拍摄上,新人们的选择各有不同:公务繁忙的新人会考虑虚拟的桌布拍摄,仪式走动的新人会选择真实的近郊拍摄,注重情调

在婚纱照的拍摄上,新人们的选择各有不同:公务繁忙的新人会考虑虚拟的桌布拍摄,仪式走动的新人会选择真实的近郊拍摄,注重情调的新人则会选择浪漫的旅行拍摄。那我们今天先来讲讲新人们普遍选择的旅行拍摄。说到旅行,首先想到一个联系就是城市,那么有没有哪些城市是最适合旅行拍摄的呢?就让小编来给你解答一下吧。

一:三亚
三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,拥有全岛最美丽的海滨风光。美丽的沙滩,奇妙的生物,蓝光的海水,可口的椰汁,这些的一切都完全实现了新人们对于沙滩旅拍的喜爱。在沙滩的拍摄,新人可以用沙堆摆成各种图案;在海水的拍摄,新人可以利用潜水等优美姿势完成你们幸福的定格;在日光的拍摄,新人可以追随着最明亮的一抹阳光以此象征追随你们的幸福。

千万不要错过的四个最适合旅拍的城市

二:稻城亚丁
稻城亚丁-"水蓝色星球上的最后一片净土",更是摄影爱好者的天堂。如果你想体验民族风情,那就一定选择亚丁村;如果你想一览最美盆景,那就一定选择冲古草坪;如果你想看看初雪美景,那就一定选择珍珠海。在亚丁风景区,亚丁风景区四季皆有风景,让人美不胜收,一切都使你流连忘返。

千万不要错过的四个最适合旅拍的城市

三:丽江
丽江古城又名大研镇,是诸多古镇名迹中极有特色的一个古镇之一,距今已有八百多年的历史。古城内的一砖一瓦,河流小溪,古街小巷,站在古城东大街上,举头即可遥望玉龙雪山,处处皆是风景,处处都是美照。在丽江,如果你是清新风格,你可以选择丽江的蓝月谷,清澈河水,小小瀑布都能满足你的需求;如果你是复古风格,你可以选择丽江的束河古镇,古香的古镇文化韵味浓厚,绝对是你的心头好。

千万不要错过的四个最适合旅拍的城市

四:香港
香港是全球高度繁荣的国际大都会之一,凭借东方明珠一景胜赞为“东方一珠”。来此地不仅旅游,更是购物者的天堂圣地。在香港,繁华的都市,回味的夜市,文化的建筑,每一个都是旅拍的绝佳选择。你可以选择迪士尼乐园的旅拍,展示你的可爱童趣;你可以选择香港中文大学,展示你的文学陶养;你可以选择香港码头,展示你的复古嘻哈。

千万不要错过的四个最适合旅拍的城市

如果你喜欢繁华都市,香港就是你的选择;如果你喜欢浪漫海角,三亚就是你的选择;如果你喜欢韵味古镇,丽江就是你的选择;如果你喜欢自然情怀,稻城就是你的选择。不知道你有心仪的旅拍城市了吗?如果没有的话,就交给小编的推荐吧。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201811/08/75735.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在婚纱照的拍摄上,新人们的选择各有不同:公务繁忙的新人会考虑虚拟的桌布拍摄,仪式走动的新人会选择真实的近郊拍摄,注重情调


在线咨询


返回顶部