标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

准备试婚纱的你,这些常识知道了吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-11-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:757
核心提示:试婚纱虽然是一件费心费力费神的体力活,但是也是女孩一直以来梦寐以求的。每一个女孩从小就会幻想能够拥有一件属于自己的最美丽

试婚纱虽然是一件费心费力费神的体力活,但是也是女孩一直以来梦寐以求的。每一个女孩从小就会幻想能够拥有一件属于自己的最美丽的婚纱,因此无论多么的劳累,她们都不会放弃寻找的。虽然试婚纱的新娘一定会事无巨细,但是也一定要注意以下几个常识,这样才能快速的选择到最适合你的婚纱哦!

准备试婚纱的你,这些常识知道了吗?

1.学会沟通
试婚纱之前,新娘一定要对自己想要的婚纱有一个大概的概念,并且可以准确的用语言表达描述出来,这样工作人员才能够快速准确的帮助你先行挑选出来几个比较适合你的款式,这样你到了影楼就可以直接试穿,节省了很多时间的同时也可以节省很多的体力,这是试婚纱之前最基础也是最重要的环节。

2.带妆试婚纱
新娘在试婚纱的时候一定要带妆,因为同一件衣服带妆和不带妆呈现出来的效果是不一样的。带妆的新娘整个人的气质和状态更好,可以更好的展现出婚纱的美丽,婚纱也更加能够衬托新娘,是相得益彰的事情。同时带妆也可以最完整的展现婚礼当天的状态与形象,以便下一步的安排与选择。

3.准备好备用物品
试婚纱之前,新娘们要准备好试婚纱的备用物品。包括隐形内衣,以便试露肩婚纱,一条肉色的打底裤和一双肉色丝袜,以便试超短裙款式的婚纱。同时要准备一双裸色的高跟鞋,这在试婚纱的时候是必不可少的,与化淡妆一样,穿着高跟鞋试婚纱才能将婚纱整体的气质完整的体现出来。

4.保持体力
新娘在试婚纱之前,千万不能为了保持良好的身材试好看的婚纱而不吃饭节食。因为试婚纱着实是一件体力活,尤其是试那些带有长拖尾或者白纱的婚纱,每家店一般会试4-5套,一般至少会试3家店,也就是说至少要试12件婚纱,所以一定要保持充足的体力,否则因为体力不支导致选择不到自己喜欢的婚纱就得不偿失了。

5.体验婚纱的宽松度
在试穿婚纱的时候,一定要穿着婚纱尝试一些动作,比如转身,下蹲,行走,入座,举手等等,以防止婚纱太过宽松或者太紧,导致婚礼当天发生尴尬的小局面。进行动作的尝试也可以准确的告诉婚纱店应该如何修改婚纱,所以是十分必要的。

准备试婚纱的你,这些常识知道了吗?

以上几个常识各位准新娘一定要拿个小本本记录好啊,不要婚纱试时方恨少呀!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201811/08/75751.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
试婚纱虽然是一件费心费力费神的体力活,但是也是女孩一直以来梦寐以求的。每一个女孩从小就会幻想能够拥有一件属于自己的最美丽


在线咨询


返回顶部