标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

收藏!必不可少的婚纱挑选tips!

放大字体  缩小字体发布日期:2018-11-08  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:480
核心提示:一辈子只有一次的婚礼,怎么仔细的挑选婚纱都不足为过,不试他个三五十套不过瘾!这句话前半段是正确的,但是后半段就不对了。试

一辈子只有一次的婚礼,怎么仔细的挑选婚纱都不足为过,不试他个三五十套不过瘾!这句话前半段是正确的,但是后半段就不对了。试婚纱是一件体力活,等你试到第三十套的时候早就因为体力不支随便选择一件婚纱草草了事了。所以,提前准备好试婚纱的小tips是非常重要的,下面我们就来看看试婚纱前你都需要注意哪些问题吧!

收藏!必不可少的婚纱挑选tips!

对想要的婚纱有一个概念
首先,新娘要对自己想要的婚纱有一个明确的概念。什么时间举行婚礼,婚礼的主题是什么样的,场地的大小等等因素都是你选择婚纱的风向标。举行婚礼的季节决定选择什么材质的婚纱,婚礼主题决定婚纱的款式,场地的大小决定婚纱是否适合有拖尾,因此这些一定要确定好。
选择一个有经验的人陪你去试婚纱
试婚纱的时候一定要有人陪伴在左右,给予自己最适合的建议。老公是不合适去的,因为要对新郎保持神秘嘛,这样才能给他一个惊喜啊!最适合的是找一个结过婚有过挑选婚纱经验的人陪你去,她不仅可以给你合理化的建议,还会根据婚礼当天可能出现的各种情况帮你挑选最适合婚纱,可以说是最实用的了。
根据自己的不足之处挑选婚纱
我们都是不完美的人,因此在挑选婚纱的时候一定要选择那些可以遮盖自己缺点的婚纱。如果新娘太过瘦小,要选择蓬蓬裙式的公主婚纱,这样可以显得整个人娇小可爱。如果是身材过于丰满的新娘最好不要选择露肩婚纱,或者搭配披肩是最好的。身材较矮的新娘要选择高腰婚纱,这样从视觉上给人一种高挑的感觉。
换个角度考虑问题
如果你在试了几十件婚纱的时候,还是找不到自己满意的婚纱的话,那就要尝试改变一下自己想要的风格。有的时候,虽然不是自己想要的款式,但是穿起来会有意想不到的效果,与其浪费时间在寻找自己想要的婚纱却不得上,还不如尝试一下其他款式的,说不定有柳暗花明又一村的效果哦!婚纱重在好看和合适,而不在于理想化,合适的就是最理想的。

收藏!必不可少的婚纱挑选tips!

以上几个tips都是试婚纱之前要考虑到的基础问题,解决好这些问题,做好基础的准备,往往会起到事半功倍的效果,祝愿各位小仙女都可以找到自己心目中完美的婚纱哦!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201811/08/75766.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
一辈子只有一次的婚礼,怎么仔细的挑选婚纱都不足为过,不试他个三五十套不过瘾!这句话前半段是正确的,但是后半段就不对了。试


在线咨询


返回顶部