标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

中西式婚礼灯光秀音乐推荐,英文歌好,中文歌与婚礼也很配

放大字体  缩小字体发布日期:2018-11-09  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:442
核心提示:说到婚礼灯光秀的音乐,很多人首先会想到的是英文歌,似乎英文歌天然就比中文歌更高档,更加适合婚礼一样,事实上,不管是中文歌

说到婚礼灯光秀的音乐,很多人首先会想到的是英文歌,似乎英文歌天然就比中文歌更高档,更加适合婚礼一样,事实上,不管是中文歌还是英文歌,都有经典的,好听的,适合婚礼的,下面便是中西式婚礼灯光秀音乐推荐,这些经典的中文歌和中文歌,你更希望哪一首出现在自己的婚礼上?

中西式婚礼灯光秀音乐推荐,英文歌好,中文歌与婚礼也很配

中式婚礼灯光秀音乐推荐:
1.偏爱
喜欢《仙剑三》的朋友应该对这首《偏爱》很熟悉吧?这首可是曾经传唱度特别高的歌曲,从这个名字中,也表现出浓浓的甜蜜之情,不管是新娘还是新郎,都是因为对对方的偏爱才会最终步入婚礼的殿堂吧。

2.小冤家
这首歌相对来说时间比较久了,是出自于《情深深雨蒙蒙》,赵薇演唱的一首,都说情人就是一对小冤家,也只有小冤家,才是真的有缘份。

3.流星雨
这首歌大家一定不回陌生,当年的《流星雨》可是风靡了整个亚洲,F4演唱的这首经典歌曲也是一代人的最爱,让这首歌出现在你的婚礼上,会不会很浪漫呢?

4.期待爱
这首歌是一首对唱歌曲,来自于金莎和林俊杰,满满的爱意,浓浓的甜蜜,非常适合婚礼上使用。

5.爱转角
转角遇见爱,来自罗志祥的一首爱转角,也是当初台湾偶像剧中的经典。

西式婚礼灯光秀音乐推荐:
1. toxic
来自于美国流行歌手布兰妮的一首老歌,当初曾经打入美国公告牌单曲前十强的一首歌曲,经典又值得回味。

2.tik tok
这首歌有两个版本,这里所说的是来自于韩国组合2PM的单曲,讲述的是人气明星的隐秘爱情,嘀嗒的钟表声,各种打击乐器和选乐器,营造出一种神秘而美妙的感觉。

3.Apollos Triumph
这首歌的中文名为阿波罗的胜利,婚礼,不正是新人双方历经种种磨难的一种胜利吗?整个音乐有一种大气飘逸的感觉,也非常适合婚礼的灯光秀。

中西式婚礼灯光秀音乐推荐,英文歌好,中文歌与婚礼也很配

上述便是中西式婚礼灯光秀音乐推荐了,事实上,不管是中西婚礼还是西式婚礼,都可以选择不同的歌曲来作为背景音乐,当然,在选择时候,也需要考虑到宾客的感受,考虑到婚礼的主题元素等等,结合多方因素选择的,才是最好的。


 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201811/09/75712.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
说到婚礼灯光秀的音乐,很多人首先会想到的是英文歌,似乎英文歌天然就比中文歌更高档,更加适合婚礼一样,事实上,不管是中文歌


在线咨询


返回顶部