标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照拍摄陷阱,哪些可以规避

放大字体  缩小字体发布日期:2018-11-09  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:530
核心提示:婚纱照作为人一辈只拍一次的照片,是非常重要的,所以所有拍摄婚纱照的小伙伴都希望可以将这个过程非常完美的度过,但是很多小伙

婚纱照作为人一辈只拍一次的照片,是非常重要的,所以所有拍摄婚纱照的小伙伴都希望可以将这个过程非常完美的度过,但是很多小伙伴拍摄婚纱照的时候不知道该如何去选择商家,也不知道该如何去规避拍摄婚纱照时候的各种陷阱,下面,就来给大家介绍一下,婚纱照拍摄时候的各种陷阱,希望大家可以规避!

婚纱照拍摄陷阱,哪些可以规避

1.高价套餐
不管是婚纱照还是普通的写真照片,一般来说,我们进店之后,客服都会推荐很多高价的套餐供我们选择,但是我们一定要明确我们自己的预算,千万不要表现出对哪一款套餐感兴趣,而是要主动让客服给你降价,因为你一旦表现出对哪一款套餐感兴趣,那么作为干销售的客服,必然会用一万种理由让你无条件买下,切记,市面上大多数的影楼和工作室,价格一般都在三千元到八千元不等,超过八千元的婚纱照套餐已经是非常高的价格了。

2.套餐内容
一般来说,套餐都包括服饰造型、静修照片、拍摄数量、相册、摆台、挂式照片等,一定要问清楚他们套餐内包含的所有套餐内容,是否需要另收费等等,这样才可以避免商家在套餐内容上做手脚。

3.拍摄、精修张数
很多商家会玩文字游戏,比如合同上写拍摄300张、精修三十张,或者压根不写精修的数量,很多小伙伴会以为拍摄三百张指的是拍摄300张满意的照片,他们会在拍摄的时候使劲拍摄但是到了最后给照片的时候会说,拍摄三百张指的是总共的拍摄数量,而不是别的,这样他们就会额外的收取费用。

4.服装问题
拍摄之前我们需要谈妥拍婚纱照可以使用多少套衣服,确定好哪些衣服可以拍摄,不然在拍摄期间如果再选择的话,很多商家会利用这一点让你加钱。

婚纱照拍摄陷阱,哪些可以规避

以上便是关于婚纱照拍摄的陷阱,希望可以帮助到大家!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201811/09/75720.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱照作为人一辈只拍一次的照片,是非常重要的,所以所有拍摄婚纱照的小伙伴都希望可以将这个过程非常完美的度过,但是很多小伙


在线咨询


返回顶部