标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

婚礼父亲对女婿说的话

放大字体  缩小字体发布日期:2018-11-09  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:532
核心提示:婚礼开场后,有两个非常感人的环节,一个就是父亲牵着女儿的手,一步步缓缓的走向舞台他紧张、他不舍、他担心、他这一生最重要的

婚礼开场后,有两个非常感人的环节,一个就是父亲牵着女儿的手,一步步缓缓的走向舞台
他紧张、他不舍、他担心、他这一生最重要的宝贝,将要托付他人
还有一个就是站在舞台中央,作为新娘的父亲,做简短的致辞
他想要说些什么,又希望表达一些什么,或许很简短,但却是最发自内心的嘱咐与祝福
那一刻,我们的父亲或许不用长篇大论,但是,却可以简短的说出最爱女儿的话语

婚礼父亲对女婿说的话

其中,有一段是对新郎说的话,但是,到底说一些什么可以表达自身感情,又简短而精致的呢?
1、我,英勇帅气的女婿,我想和你说,请你像骑士一样,好好的爱护她、守护她、不离不弃!
2、今天,我把她托付给了你,请你永远都陪伴在她的身边,用你们的爱,营造只属于你们的家庭!
3、婚姻是一种责任,今天,如此优秀的你愿意承担这个使命,我很高兴,希望你们相生相守,幸福美满!
4、婚姻和睦就需要相互依附,今天,你们从婚姻的殿堂走向人生新的起航,我由衷的为你们高兴!
5、在我生命最重要的这天,将我最宝贝的女儿交给你,请你用最深最忠诚的爱去陪伴她、守护她!
6、今天,我没有什么太多要说的,只想对我的女婿说:你一定要用你的全部对她好!
7、我盼着女儿健康成长,念着女儿幸福安康,从今往后,你要和我一起,去宠爱我们的家人,你们要同舟共济,不离不弃,孝敬父母,把日子过的幸福圆满,把家庭经营的温馨和睦!
8、我衷心的祝福你们,一生一世、相伴相依,夫妻恩爱,生活甜蜜,做最好的女儿与媳妇,做最好的儿子与女婿!

婚礼父亲对女婿说的话

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201811/09/75733.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼开场后,有两个非常感人的环节,一个就是父亲牵着女儿的手,一步步缓缓的走向舞台他紧张、他不舍、他担心、他这一生最重要的


在线咨询


返回顶部