标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

贴心伴娘必备道具包 你不来一个吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2018-12-16  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:632
核心提示:伴娘伴娘,顾名思义就是要陪伴新娘,陪伴新娘长大陪伴新娘出嫁,伴娘的责任重大不仅承担着陪伴的责任,还要起到给予新娘安全感的
伴娘伴娘,顾名思义就是要陪伴新娘,陪伴新娘长大陪伴新娘出嫁,伴娘的责任重大不仅承担着陪伴的责任,还要起到给予新娘安全感的任务哦,而且其实这才是伴娘的意义所在呀!要什么有什么的伴娘才是称职的伴娘哦!下面我们就来看看伴娘都需要准备什么道具吧!
贴心伴娘必备道具包 你不来一个吗?
1.化妆道具作为伴娘,要时刻帮助注意新娘的妆容,所以一些化妆品是必不可少的了!眼影,眼线笔,睫毛刷,粉饼,眉笔,口红,吸油纸,梳子,小镜子等等,统统都装到你的包包里吧!你带着这些东西时刻陪伴在新娘的身边,才会让新娘觉得有满满的安全感哦!2.应急道具婚礼上往往会出现一些让人意想不到的意外,这个时候应急物品就显得十分重要了。曲别针,针线包,备用的丝袜和裹胸,黑色的发卡,纸巾,湿巾,小剪刀,手机充电宝,最好还要准备一根吸管,新娘在口渴的时候用吸管喝水,以免弄花新娘的唇妆哦!3.零食婚礼是一个体力活,新娘往往没有时间坐下来好好吃点东西,贴心的伴娘要为新娘准备一些可以补充体力的小零食,饼干,巧克力,能量棒,都可以及时为新娘补充能量,哪怕是一些小坚果也是可以的,而且没有过多奇怪的味道,不会造成小尴尬。4.必备药品如果新娘当天正好是生理期的话,伴娘一定要帮助新娘准备好姨妈巾,必要的话还要准备一份止痛药。如果新娘正在服用一些药品,比如感冒药或者调理身体的药的话,伴娘也要帮忙准备好,同时也可以准备一些胃药解酒药等等,以备不时之需。5.足够大的手包伴娘在新人敬酒的时候也是需要跟随着的,收到的红包一般也是由伴娘来暂时保管的,因此伴娘一定要准备好一个足够大而且质量好的手包,以便保存收到的红包,手包最好是红色的,衬托喜气,由伴娘保管的对戒也可以放在这个手包中,所以伴娘一定要保护好这个手包呀!以上就是贴心伴娘的必备贴心物品啦,新娘忙于婚礼的各种事物可能没有办法很好的顾虑到伴娘,伴娘这个时候就应该积极主动的帮新娘承担一些琐碎的小事,这不仅是伴娘的职责,更是你们姐妹情谊的体现哦,做一个贴心的小伴娘吧!


(若有侵权,请联系删除) 责任编辑:仲夏
 
关键词:伴娘婚礼现场


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201812/16/75810.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
伴娘伴娘,顾名思义就是要陪伴新娘,陪伴新娘长大陪伴新娘出嫁,伴娘的责任重大不仅承担着陪伴的责任,还要起到给予新娘安全感的


在线咨询


返回顶部