标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 跟妆跟拍 » 正文

这些婚礼合影创意小道具,你必须拥有!

放大字体  缩小字体发布日期:2019-03-21  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:987
核心提示:婚礼合影留念是每一场婚礼都必须有的环节,但是大家往往只是在婚宴大厅或者舞台上以大合照的方式拍一张照片就算“完成任务”了,

婚礼合影留念是每一场婚礼都必须有的环节,但是大家往往只是在婚宴大厅或者舞台上以大合照的方式拍一张照片就算“完成任务”了,这哪是享受记录美好的瞬间呀?这只是赶鸭子上架般的敷衍!想拍摄出具有创意的婚礼合影吗?这当然少不了各种创意小道具的帮忙啦!下面就跟着小编来看看都有哪些小道具是你值得拥有的吧!

1、假胡须
小编觉得假胡须绝对是最适合婚礼合影的创意道具之一!不仅滑稽搞笑,还会起到调节氛围的作用,不仅能够点燃来宾合影留念的性质,也不失是在正式的婚礼开场前所做的消遣,这种轻松又调皮的设计一定会给宾客留下一个深刻的印象,这样拍摄出来的合影才具有纪念和保留意义呀!

这些婚礼合影创意小道具,你必须拥有!

2、Ins工具框
Ins风婚礼近年来是最受欢迎的婚礼类型之一,不少新娘都不假思索的选择了ins风的婚礼,在这样风格的婚礼上,自然少不了ins的元素了,尤其是在合影留念区,直接准备好ins工具框的道具,来宾在与新人合影留念的时候,拿起工具框合影然后再直接把合影发送到社交平台上,简直就是最贴心的合影道具了!

这些婚礼合影创意小道具,你必须拥有!

3、好友“分类牌”
“好友分类牌”乍一听好像是比较生冷的名词,但是其不然哦!在与新人合影的时候,新娘的朋友拿着“新娘组”的牌子,新郎的朋友拿着“新郎组”的牌子,然后再搭配着可爱搞笑的礼帽,仿佛是一场新郎与新娘“人气”的pk,谁更华丽,谁更好看,大家似乎都在这个道具的引导下燃起了胜负欲呢!

这些婚礼合影创意小道具,你必须拥有!

4、巨型戒指
说到婚礼,钻石戒指可是必不可少的元素,所以也可以把它充分的展现在合影区里面哦!既可以选择毛绒玩具类型的钻石戒指,也可以用亚克力板制作成平面版的巨型玩具戒指,这种道具再加上来宾夸张搞笑的表情,从合影中不仅能够直抒胸臆的表现婚礼的主题,还能感受得到这场婚礼带给人的欢乐。

这些婚礼合影创意小道具,你必须拥有!

5、镜子反射
你是否已经厌倦了“排排坐,吃果果”之类的拍照方式了呢?不妨准备一个全身镜用来合影吧!由来宾拿着全身镜,新人站在镜子的对面,新人本身并不入镜,摄影师只需要把新人呈现在镜子中的状态拍摄进来,这样一张具有时空交错感的照片就完成了!是不是创意十足呢?

这些婚礼合影创意小道具,你必须拥有!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201903/21/76036.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    婚礼合影留念是每一场婚礼都必须有的环节,但是大家往往只是在婚宴大厅或者舞台上以大合照的方式拍一张照片就算“完成任务”了,


    在线咨询


    返回顶部