标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

这些婚礼环节,必须配拥有姓名!

放大字体  缩小字体发布日期:2019-03-21  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:938
核心提示:每一场婚礼都是值得记录的,每一个环节都是值得回忆的,所以记录下婚礼的每一个细节,每一次掌声,每一个感动的瞬间是必不可少的

每一场婚礼都是值得记录的,每一个环节都是值得回忆的,所以记录下婚礼的每一个细节,每一次掌声,每一个感动的瞬间是必不可少的。虽然婚礼每一分每一秒的幸福都应该值得纪念,但是总有那么几个瞬间是最让人难以忘怀,最让人感动的,今天小编就来帮大家盘点一下那些最值得被记录的婚礼环节吧!

这些婚礼环节,必须配拥有姓名!

1、母亲送嫁
虽然说婚礼的绝对主角是新娘,但是对于新娘的妈妈来说这也是一个值得纪念的日子。不舍与喜悦,担忧与幸福,这些感触在送女儿的瞬间完全展现了出来,这怎能不让人动容,怎么能不让人为之感动,所以这个瞬间一定要被记录下来!尤其是妈妈在为女儿戴手镯,整理衣服的时候,这些都是让人感动的回忆!

2、伴娘感动哭泣
一场完整的婚礼上包含了许多种情感,除了父母对儿女的爱,新郎与新娘的爱,闺蜜之间浓浓的友情也是值得被记录的!正所谓你陪我长大,我送你出嫁!无论是接亲堵门时的欢声笑语,还是婚礼进行时的感动与哭泣,这些都是展现新娘与伴娘友谊的最佳时刻,一定要告诉摄影师这些镜头一定要记录下来哦!

3、父亲将手交给新郎的瞬间
既然母亲的不舍与泪水被记录下来了,那么父亲的不舍也值得被记录。在父亲将女儿的手交给新郎的一刹那,不仅仅是仪式上的神圣感,更是一种委托与祝福,父爱如山,父亲一般是不善言辞的,但是他们愿意牵着女儿的手走一辈子,所以让他们把女儿交出去,是多么不舍的一件事啊!父亲的不舍与泪水是最珍贵的回忆!

这些婚礼环节,必须配拥有姓名!

4、新人亲吻
说了这么多婚礼值得被纪念的瞬间,主角终于轮到新人了!婚礼上每一个环节都是值得被记录的,但是新人拥吻的环节是必须值得铭记的!因为新人的拥吻不仅是浪漫的婚礼最直接的体现,更是新人浓浓的爱意与依恋的表达,没有什么比接吻更适合爱情的表达,没有什么比亲吻更温情,所以这是最值得记录的环节!

5、来宾的笑脸
没有什么比第三者的表现更能表达出现场的浪漫氛围,如果现场的来宾都是满脸的幸福,那么新人的甜蜜也一定不会差到哪去的!新人日后回忆起婚礼的时候,看到来宾们洋溢的笑脸,不仅自己会满心欢喜当时的幸福,更是会因为自己让别人感到喜悦而觉得骄傲的!

这些婚礼环节,必须配拥有姓名!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201903/21/76256.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
每一场婚礼都是值得记录的,每一个环节都是值得回忆的,所以记录下婚礼的每一个细节,每一次掌声,每一个感动的瞬间是必不可少的


在线咨询


返回顶部