标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱礼服 » 正文

结婚穿黑色婚纱?这样毫无违和感好吗!

放大字体  缩小字体发布日期:2019-03-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:917
核心提示:众所周知,结婚的婚纱一般都是白色的,充其量金黄色的婚纱就是十分“罕见”的了,这就难为坏了各位标新立异的小仙女们,想要与众

众所周知,结婚的婚纱一般都是白色的,充其量金黄色的婚纱就是十分“罕见”的了,这就难为坏了各位标新立异的小仙女们,想要与众不同就这么难吗?不想穿白色的婚纱真的不行吗?我就是要穿黑色的婚纱你能把我怎们样?对呀!你穿黑色的婚纱别人能把你怎么样呢?没有人规定结婚不能穿黑色婚纱的呀!

结婚穿黑色婚纱?这样毫无违和感好吗!

前段时间某知名短视频平台上一名穿着黑色婚纱的新娘就火了起来,这位新娘是一位DJ,留着个性的短发,还有不少纹身,结婚还偏偏要穿黑色的婚纱,乍一看确实是标新立异,给人一种不好惹的感觉,但是看到她看着父母哭的梨花带雨,望着老公满脸幸福,婚礼后的after party笑得像一个孩子,我们才发现,原来再酷的女孩也有柔情的一面啊!

其实,黑色婚纱与婚礼毫不违和,甚至比白色的婚纱更能表现爱情的神圣。白色婚纱象征着纯洁的爱情,而黑色婚纱象征着至死不渝的爱情,一辈子只认定你一个人,再没有其他人,这听起来比纯洁的爱情更加的坚定啊!
除了黑色婚纱的寓意比较特殊意外,有的新人会十分喜欢哥特风,如果你的婚礼是哥特风主题的话,那选择白色或者其他颜色的婚纱岂不是不般配?所以,哥特式主题的婚礼搭配黑色的婚纱,你就是最酷的新娘无疑了!

其实小编之前就给大家讲过,白色婚纱并不是婚礼的专属,你可以根据自己的爱好和风格选择不同颜色的婚纱,粉红色代表浪漫,紫色代表高贵,鹅黄色代表活泼与可爱,红色代表浓郁的爱,不同颜色的婚纱有着不同的寓意,所以千万不要再认为结婚一定并且只能穿白色的婚纱啦!

有不少女孩子有着一颗叛逆的心,但是从来没有叛逆的胆儿,想穿黑色婚纱但是又害怕长辈指责,为什么要考虑那么多呢?这是你自己的婚礼,当然要你说了算!你的地盘你做主!小编倒是觉得,常年以乖乖女形象示人的新娘,结婚的时候出人意料的穿了黑色的婚纱,往往比酷女孩更酷哦!何不趁着一辈子只有一次的婚礼彻底疯狂一次呢?相信明事理的长辈们也会放纵你一次的!

结婚穿黑色婚纱?这样毫无违和感好吗!

酷女孩要举行酷酷的婚礼,乖乖女也要叛逆!小编就是怂恿你婚礼穿黑色婚纱!有胆量试试吗?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201903/28/76227.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
众所周知,结婚的婚纱一般都是白色的,充其量金黄色的婚纱就是十分“罕见”的了,这就难为坏了各位标新立异的小仙女们,想要与众


在线咨询


返回顶部