标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆策划 » 正文

想举办教堂婚礼的你,这些习俗都了解了吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2019-03-28  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:996
核心提示:很多人认为,婚礼是一件具有神圣仪式感的事情,所以一定要越神圣越好仪式越正宗越好,所以很多新人选择了西式的教堂婚礼。尤其是

很多人认为,婚礼是一件具有神圣仪式感的事情,所以一定要越神圣越好仪式越正宗越好,所以很多新人选择了西式的教堂婚礼。尤其是在国外旅行结婚的新人们要注意了,旅行结婚也是要有一个小小的仪式的,而一般情况下这种仪式都是以教堂婚礼的形式举办的,所以,想要举行西方教堂婚礼和旅行结婚的新人们,你们已经做好了功课了吗?如果还没有的话,赶紧跟着小编来看看这篇吧!

想举办教堂婚礼的你,这些习俗都了解了吗?

【一】新娘面纱
想要举行西式教堂婚礼的新娘是要佩戴面纱的,不仅会增加一种神秘感,而且面纱还象征着青春与纯情。当然,也可以根据自己的喜好和信仰选择不同颜色的面纱,在基督教中,白色的面纱代表着欢庆与纯洁,蓝色则是代表着圣母玛利亚般的纯洁与高尚。新娘在若隐若现的面纱后面更是增添了一丝高贵与典雅,是凸显新娘气质的绝佳装饰之一。

【二】婚纱礼服
小编之前给大家介绍过很多不同颜色的婚纱,虽然结婚不一定非要选择白色的婚纱,彩色的婚纱也有着很好的寓意,而且可以彰显自己的与众不同,但是如果你想要举行一场经典的西式教堂婚礼的话,还是选择白色的婚纱吧,教堂婚礼上穿着白色婚纱才会显得更加正式与庄重,而且不要选择太过暴露的款式,这样是不适合婚礼教堂的。

【三】婚礼站位
在西方教堂婚礼中,新娘一定要站在新郎的左边,相传新郎要做一名时刻准备为新娘战斗的战士,随时准备为新娘挺身而出。新娘站在新郎的左边,当遇到危险的时候新郎可以随时做好奋战的准备,也可以更加方便的拿出自己的佩剑,与敌人决一死战,所以西方教堂婚礼中新娘是要站在新郎的左边的。

【四】交换戒指
在交换戒指的时候,新娘要将对戒戴在新郎左手的无名指上,而新郎也要将戒指佩戴在新娘左手的无名指上,西方可是没有“男左女右”的说法的哦!相传,左手的无名指是与心脏相连的,所以新人将结婚对接佩戴在彼此的无名指上就是把彼此的心连接在一起了,西式教堂婚礼在交换结婚对戒的时候也一定要这样才可以。

想举办教堂婚礼的你,这些习俗都了解了吗?

以上就是西方教堂婚礼需要准以的事项,想要举行西式教堂婚礼的新人们赶快学习起来吧!遵循这几个规定才能举办一场纯正的西方教堂婚礼哦!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201903/28/76254.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
很多人认为,婚礼是一件具有神圣仪式感的事情,所以一定要越神圣越好仪式越正宗越好,所以很多新人选择了西式的教堂婚礼。尤其是


在线咨询


返回顶部