标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚庆租车 » 正文

婚车接亲都有哪些创意与好点子?

放大字体  缩小字体发布日期:2019-03-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:425
核心提示:说到婚车接亲的创意,真的是花头和品种繁多,现在结婚在婚车和接亲这个策划上,真的是用尽心思,总想着如何才能别具一格,如何才

说到婚车接亲的创意,真的是花头和品种繁多,现在结婚在婚车和接亲这个策划上,真的是用尽心思,总想着如何才能别具一格,如何才能让人留下最深刻的映象,对于这些问题,小编今天就和大家一起来分享一下,婚车接亲都有哪些创意与好点子?

婚车接亲都有哪些创意与好点子?


如何“包装”婚车来接亲?
普遍最常见的大方向就是,好好的“包装”我们的婚车来接亲,普通正常的接亲,基本就是婚车车队抵达新娘家楼下,然后拍几张相片,就开始上楼接亲了,但是如果你希望有创意一些,那就可以选择给婚车“化个妆”,现在什么都流行主题特色,干嘛不给接亲也来个创意十足的主题呢?

比如,这几天刷爆抖音的一场剑网3婚礼,在整个接亲过程中,新郎方所有的亲友团全部选用coser,通过角色装扮创造了非常高人气与抢眼的接亲风格,原本的婚车也被奢华的包装了一下,换成了超级无敌帅气的骏马,从细节装扮到武器的搭配,奢华的造型感让所有的路人都被吸引了目光,这样的接亲,是不是绝对抢眼,充满了十足的创意,作为中式的创意接亲,绝对是一种潮流!

但是,实际在生活中,并不是每一对新人都会去找一群coser和马匹的,就算给你找到了马,能不能在马路上跑都成了问题,所以,我们可以做的就是包装一下婚车,让接亲变得更有特色一些,我们可以事先策划一些主题与方案,比方说代表了两位新人之间非常有意义的卡通形象,又或者是特别喜欢的一些风格元素,将他们大气的布置到你的婚车上面,比如用纱幔给婚车戴上头纱,或者用鲜花将婚车360度包裹,又或者用各种贴纸将婚车重新打扮,你要要什么小黄人,想要什么HelloKitty,想要什么哆啦A梦,都可以满足你的需求,甚至贴上彼此的结婚照,映在婚车上都是可以的噢!!然后,用霸气的上海滩许文强架势在楼下接亲,也可以选择漫威集团的英雄联盟角色,反正除了新郎要保持帅气,其他的亲友团和伴郎一定要多多配合,把主题发挥到极致,这样才能展现出最棒的接亲团队与气场!

婚车接亲都有哪些创意与好点子?

所以,在婚车接亲这个问题上,可以先根据彼此的需求,选择好一个主题,然后再去布置,任何风格都可以装扮,只要是对两位新人有意义的就可以啦!

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201903/29/76043.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    说到婚车接亲的创意,真的是花头和品种繁多,现在结婚在婚车和接亲这个策划上,真的是用尽心思,总想着如何才能别具一格,如何才


    在线咨询


    返回顶部